Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Горные лыжи Fischer
Progressor F17 + RS10
Код товара: 36675

 

В интернет магазине:
руб
22460
34 560 руб
22 460 руб
Вы экономите
12 100 руб
Описание

Идеальный инструмент для продвинутых и совершенствующихся. Легкий вход в поворот и стабильность в дуге за счет технологий Razorshape и On- Piste ROCKER.

  • Крепление Powerrail BRAKE 78 [G].
Технологии
  • Sandwich Sidewall Construction — комбинация деревянного наборного сердечника с несущими боковыми стенками из ABC пластика обеспечивает высочайшую стабильность, прочность и долговечность.
  • Sidewall Construction — конструкция с несущими боковыми стенками обеспечивает наилучшую энергопередачу на кант, максимальную стабильность и прочность.
  • Air Carbon — композитные древки из материала Air Carbon имеют оптимизированные показатели веса, баланса, жесткости и прочности на излом. Необычайно легкий и жесткий композит, пришедший из аэрокосмической отрасли. Улучшает рабочие характеристики лыжи.
  • Dual Radius System — различные радиусы на носке и на пятке лыжи в сочетании с 3D структурой кэпа добавляют лыже агрессивности на входе в поворот и стабильности в фазе ведения дуги.
  • On-Piste Rocker — ранний подъем носка лыжи обеспечивает лучшее поведение в целине и дополнительную манёвренность на подготовленном склоне. 
  • Razorshape — cкошенный профиль в области несущих боковых стенок. В первую очередь такая конструкция лыжи позволяет уменьшить вес лыжи. Кроме того линия среза является дополнительным ребром жесткости, повышающим торсионные характеристики лыжи.
  • Twin Powerrail
Характеристики
Горные лыжи Fischer Progressor F17 + RS10 17/18
вес
1.85 кг
Уровень
опытный;средний
Геометрия (мм/см)
120/73/103 (167 см)
Радиус (м/см)
14-17 (167 см)
Ростовки
153, 160, 167, 174
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание бренда Fischer
Fischer
Компания FISCHER производит полный ассортимент товаров для горнолыжного спорта и беговых лыж. В свое время именно эта компания представила на выставке ISPO — систему крепления, представляющую уникальный комплект с лыжами и горнолыжными ботинками. Ботинки и крепления создаются по системе Centrix, которая учитывает анатомическое строение ноги. Тем самым крепление позволяет удерживать ногу в ее естественном положении. На очередной летней выставке среди экспонатов компании были представлены лыжные палки для Nordic Walking, альтернативы лыжам для лета...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Fischer Progressor F17 + RS10
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд