Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

Уровень

средний

Геометрия (мм/см)

127/76/102 (168 см)

Радиус (м/см)

15.2 (168 см)

Ростовки

144, 152, 160, 168, 176

Комплектация

лыжи с креплениями

Описание

  • Платформа Light Shift
  • Крепления EL 9.0 GW

Лыжи Element помогают поднять ваш навык катания на новую ступеньку — больше устойчивости под ботинками и больше прощения несовершенствам техники для более легкого катания и лучших впечатлений.

Лыжи Element оснащены технологией Groove, которая обеспечивает равномерную гибкость для баланса и контроля в каждом повороте. Конструкция Power Shell и Dual Woodcore обеспечивают устойчивость, что делает лыжи Element идеальным выбором для лыжников всех уровней, а параболический рокер способствует легкому входу в поворот, что позволяет быстро прогрессировать.

Технологии:

  • Parabolic Rocker Profile — профиль с более короткой контактной длиной (Early Rise Rocker), которая существенно облегчает повороты, и параболическим боковым вырезом для отличного карвинга на любом склоне. Дополнен технологией Front Side Stabilizer для виброгашения, улучшения хватки кантов и лучшего контроля.
  • Groove Technology позволяет передать максимально уверенное усилие, гармонизирует баланс и контроль благодаря ребристой форме, которая создает равномерную гибкость профиля, это помогает обрести стабильность и достичь прогресса, а каналы обеспечивают мощную, заряженную производительность.
  • Power Shell — усиленная кэп-конструкция от канта до канта создает распределение силы и стабильности на каждом сантиметре лыжи, не добавляя лишнего веса.
  • В сердечнике Dual Woodcore применяется два симметричных деревянных стрингера, размещённых вдоль внешних кантов, пространство между стрингерами заполнено композитным материалом, это улучшает передачу усилий и хватку кантов, и, при этом, лыжи очень послушны в любых условиях.
  • Fiberglass. Усиление фиберглассом оптимизирует распределение гибкости лыж и повышает их торсионную жёсткость. Волокна фибергласса расположены либо на, либо под сердечником и улучшают его структурную целостность.
  • «Платформа-в-платформе» Light Shift — специальная, чрезвычайно лёгкая конструкция, раскрывающая все возможности лыж без лишних усилий, применяются лёгкие композитные материалы и виброгасящие вставки, обеспечивающие плавность и максимально эффективную передачу усилий для точности управления и отзывчивости.

О бренде Elan

Elan

Впервые о бренде Elan услышали еще шестьдесят лет назад, когда осенью 1945 года двенадцать работников компании приступили к выпуску легких и прочных лыж из натуральной древесины. За первый год удалось выпустить всего несколько сотен пар великолепных лыж, а на сегодняшний день у Elan огромные объемы производства — это одна из крупнейших компаний мира по производству горнолыжного оборудования. Успех компании во многом зависит от ее миссии, и Elan — веское тому доказательство: постоянное усовершенствование технологий производства и строжайший контроль качества продукции — основа ее успеха.  Период развития с 1945-го по 1955 год. В основу компании легли мечты и опыт Руди Финжгара, который свою любовь к прыжкам с трамплина воплотил в производстве... Подробнее

Горные лыжи Elan Element Blue W Light Shift + крепления EL 9.0 GW 23/24

Код товара: 46495

Нет в наличии

Акции

до 6 марта

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях