Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

Уровень

профессионал;опытный

Геометрия (мм/см)

119/72/103 (158 см)

Радиус (м/см)

13.7 (158 см)

Ростовки

142, 150, 158

Комплектация

лыжи с креплениями

Описание

  • Платформа PowerShift
  • Крепления EL 9.0 GW Shift

Лыжи Ace Speed Magic Pro готовы с легкостью спустить вас со склона, но при этом они достаточно прощающие для плавного катания по жёсткой отратраченой трассе. Ориентируясь на опытных лыжников, Elan разработали Ace Speed Magic Pro, ядром которых является сердечник Channel Woodcore и боковины EST, что обеспечивает оптимальное сочетание комфорта, гибкости, торсионной жесткости и хватки кантов. Система Power Shift делает эти лыжи легче без ущерба для производительности.

Технологии:

  • Профиль Camber — классический прогиб, имеет контактную зону канта от носка до хвоста лыжи и обеспечивает превосходную хватку на склоне, стабильность и мощность передачи по всей длине лыж.
  • Технология Ace Arrow позволяет делать повороты с точностью лезвия бритвы, нос и хвост превращают каждую команду в движение. Применение вставок из карбона и титана тщательно просчитанной формы поверх и под сердечником лыж обеспечивает молниеносный отклик с точностью мирового класса. Вырезанная из углеродного композита накладка с нижней стороны сердечника действует как усилитель, передающий всю ващу мощность носку и пятке. Одновременно с этим, стреловидная титановая пластина, размещенная поверх сердечника, спереди собирает и передает эту энергию на канты, что многократно улучшает сцепление в поворота и хватку кантов. В носу лыжи пластина имеет скошенную форму, а в хвосте — форму перевернутой стрелки. Это обеспечивает скорость и легкость при инициации поворотв и устойчивость при выходе из него без дополнительного веса.
  • Конструкция боковин EST Sidewall — удлиненная конструкция боковых стенок, обеспечивающая отличную передачу усилия от лыжника к кантам и бескомпромиссную устойчивость лыжника.
  • Channel Woodсore — деревянный сердечник с каналами. Изготовленный из тополя, он имеет специальные каналы, обеспечивающие очень хорошую реакцию и в то же время оптимальную гибкость.
  • В конструкции Mono Ti используется один слой титана поверх сердечника Woodcore для повышения производительности и отзывчивости.
  • Power Shift — это «платформа-в-платформе», специальная конструкция, позволяющая лыжам беспрепятственно прогибаться под креплениями, что позволяет полностью раскрыть их характеристики. В производстве этой платформы применяются лёгкие композитные материалы и виброгасящие вставки, обеспечивающие плавность и максимально эффективную передачу усилий для точности управления и отзывчивости.
  • Скользяк High Speed Gliding Base.

О бренде Elan

Elan

Впервые о бренде Elan услышали еще шестьдесят лет назад, когда осенью 1945 года двенадцать работников компании приступили к выпуску легких и прочных лыж из натуральной древесины. За первый год удалось выпустить всего несколько сотен пар великолепных лыж, а на сегодняшний день у Elan огромные объемы производства — это одна из крупнейших компаний мира по производству горнолыжного оборудования. Успех компании во многом зависит от ее миссии, и Elan — веское тому доказательство: постоянное усовершенствование технологий производства и строжайший контроль качества продукции — основа ее успеха.  Период развития с 1945-го по 1955 год. В основу компании легли мечты и опыт Руди Финжгара, который свою любовь к прыжкам с трамплина воплотил в производстве... Подробнее

Горные лыжи Elan Ace Speed Magic Pro Power Shift + крепления EL 9.0 GW 23/24

Код товара: 46492

Нет в наличии

Акции

до 6 марта

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях