Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

вес

7.4 кг

Уровень

профессионал;опытный

Серия

Performance

Геометрия (мм/см)

133/84/115 (170 см)

Радиус (м/см)

15.7 (170 см)

Ростовки

156, 163, 170, 177, 184

Комплектация

лыжи с креплениями

Отзывы экспертов

Head e-Titan - тестировали на Розе и на Газпроме в сравнении с другими супершейпами и лучшими универсалами Атомик Саломон Штокли. Лучшая новинка сезона 2021 в категории полноценных универсалов по мнению команды тестеров - высшая оценка всех тестеров - 10Баллов +

Head e-Titan - Кандидат в коллекцию лидеров сезона, ежегодно выбираю лучшую и оставляю себе как дорогую память. В прошлом году это был Head Monster 83.

Head e-Titan Тестерам лыжа понравилась больше всех остальных моделей, хотите знать почему? Закажите звонок эксперта, который ее катал, можете подъехать на Шаболовку пообщаться с несколькими экспертами, можете протестировать сами в любое время она доступна, можете записаться на официальные групповые тесты. Надеемся снег будет в этом году). Head e-Titan - лучший универсал 2021! Высшая оценка всех тестеров команды - 10баллов.

Лыжа - лидер во всем - в универсальности (талия 84 мм) и эта опора и надежность на расколбасе - взрывает бугры и переплывает заносы не замечая их под собой при этом без дурацкой пережестченности экспертных моделей, которыми часто грешат другие бредны. В ней все приведено в баланс и гармонию. Хорошая азартная динамичная отдача и выстрел на выходе возможность скорректировать дугу без сброса пяток, в разумных пределах загрузив носок, хорошая работа рокера и виброгашение носка при ходе по буграм напролом.. Ключевое слово здесь «Напролом» - преград для нее нет.

Лыжа, которая понравилась нам сильнее всего [из линейки супершэйпов 20/21]. Supershape e-Titan. Она притерпела самые значимые изменения, по сравнению с прошлым годом. Если вы ещё не знаете — в 20/21 сезоне больше не будет лыжи Monster 83. Она ушла. На самом деле не совсем ушла. Новые Titan вобрали в себя как некоторые характеристики Supershape i.Titan, так и что-то от Monster.

Лыжа получила 84 талию. Широковато для трассовой, не так ли? У HEAD вышел великолепный универсал. Короткая дуга или длинная? Да любая. Да, заявленный радиус ближе скорее к монстрам, чем к старыми Titan. Лыжа обладает хорошей торсионной и продольной жёсткостью.

Очень мощная, она, где нужно «пробивает» путь по склону, где нужно «стелится» вдоль него. На этой лыже сам выбираешь как именно и куда ты хочешь идти по склону. Виброгашение вкупе с возможностью уйти в длинную дугу позволяют практически не уставать на склоне. Если нужно больше скорости и «зажечь» на склоне — технично катающийся горнолыжник без труда продавит носок и пустит лыжу в короткую дугу. Стабильности этой лыже на скорости можно только позавидовать.

Если вы уже умеете кататься, эта лыжа станет для вас самым универсальным инструментом на склоне. Она подойдет под любой стиль катания, она позволит идти на целый день, не уставая и не страдая, когда трассы «разобьются». Если Вам пора обновить ваши Monstrы — в 2020 году Supershape e-Titan будет самый подходящий вариант.

Проверенная временем, самая продаваемая в сегменте качественных экспертных универсалов за последние несколько лет из семейства Head в России. Очень крепкий и очень проверенный орешек.

Если вы любите агрессивно погонять с раннего утра по подготовленным склонам и иметь возможность включить  полный привод после обеда 70/30 – эта лыжа будет одним из лучших вариантов.

Лыжи четкие, строгие, динамичные.

Не склонны прощать ошибки, требовательные к технике, стабильные и своенравные.

Попытаться пустить в более длинный или короткий радиус у большинства вряд ли получится.

Все строго как заявлено по учебнику – если встал на рельсы - будь трамваем до самого низа. Здесь особенный кайф от катания на параллельных лыжах по вельвету – на уровне не уступающем а иногда превосходящем многие трассовые ( слаломные ) лыжи.

Мощный выстрел на выходе, жадно вгрызаются в лед (это не слалом и не спортцех, нужно это понимать исходя из геометрии, что по льду всегда лучше на узких спортивных, еще лучше на 11 килограммовых железных спортцеховых из личной коллекции Марселя Хиршера).

Но. Если сравнивать универсалы с достаточно широкой (80мм) талией, то цепкость на льду здесь будет максимальная.

Агрегат со спортивным характером, высочайшими динамическими характеристиками.

Минусы - халявить, сбрасывать пятки не дадут – они не для этого.

Требуют хорошей физической формы и техники.

Лыжа с чуткой информативной спортивной подвеской – на жестких буграх ноги принимают все на себя.

В буграх и заносах работают хорошо, но волшебного комфорта вы здесь не почувствуете.

Эта лыжа – скорее спорт, чем комфорт, но нужную проходимость она обеспечит.

Великолепный универсал верхнего уровня. По нашему мнению – лучшее, что есть у Head. Вроде бы есть Head Chip с его неповторимыми ощущениями качества виброгашения на бархатном склоне, «Bode Miller» iSupershape c невероятной пластичностью и управляемостью, интересные новинки этого сезона Head Rev, но если вы спросите любого из участников команды тестеров «10 Баллов» - что бы взяли из Хедов лично для себя – ни секунды не задумываясь услышите однозначный ответ - Head Titan.

Главное его отличие и преимущество перед двумя предшественниками заключается в том, что он «вырос из супершейпов» и унаследовал их лучшие черты. То есть удовольствия от катания по подготовленным склонам вы получите здесь значительно больше, чем у вышеперечисленных.

Живость, мощная отдача при загрузке, очень четкий контроль и внутреннее ощущение «очень правильной геометрии», позволяющей красиво нарезать идеальные восьмерки на свежератраченном склоне. В этом сезоне, благодаря более совершенной амортизационной подушке заметно улучшилось вибропоглощение. Бугры, каша, заносы, лед – тест на универсальность прошел очень достойно.

Настоящий Титан – на голову выше остальных Хедов.

Подкупает то, что у этих лыж практически нет скоростного предела - хочется гнать и гнать - и при этом вас абсолютно не волнует состояние снега - или подготовленный, или задутый, или жесткий, или разбитый или каша - на контроль и точность управления это никак не влияет. Если трасса идеальна - Титаны четко режут идеальную дугу на кантах. А на разбитом - широкая талия не даст утонуть - дави на газ!!! Эта модель любит хорошую скорость и драйв - тогда и она выкладывается по полной. Результаты тестов добавляют ей все больше т больше популярности. Абсолютный хит уже 3-его по счету сезона! Для экспертов и продвинутых лыжников.

Лыжники, ожидающие от трассовых лыж маневренности, оставили хвалебные отзывы предоставленным нами лыжам линейки Head Supershape. I.titan не оставил никого равнодушным. Его жесткость позволяет разогнаться, не опасаясь потерять управление, внезапно вылетев на лед.

Александр

Эксперт «10Баллов»

8 (800) 333-32-65

Описание

Удлинённый 15% рокер ERA 3.0 S и талия 84 мм позволяют этой скоростной трассовой модели свободно всплывать в разбитом снегу. Если Вам на трассе нужны скорость, вездеходность и универсальность, если Вы хотите, не разбирая дороги, на хороших ходах резать не только вельвет, но и разбитые участки трассы, куда боятся даже сунуться большинство лыжников на узких лыжах, то Титан — лучший выбор. Уверенно идет дугами любого радиуса. Нереальный карвинг в реальной снежной каше — вот за что Титаны завоевали огромную популярность, и за что мы их любим! Понравится экспертам. Комплектуется рельсовыми креплениями повышенной безопасности с полной диагональю PRD 12.

  • Крепления PRD 12 GW Brake 95 [F]
  • Система установки Superflex PR Base Low
  • Вес пары составляет 7,4 кг

Конструкция и сердечник

  • Graphene Worldcup Sandwich Cap Construction — одна из наиболее надежных, реактивных, заряженных конструкций. Является модификацией классического WC сэндвича с  деревянным сердечником, двумя пластинами титанала и сайдволами. Отличительная особенность по сравнению с классической конструкцией сэндвич: верхний слой ламината лежит не плоской пластиной, а как бы немного обнимает сверху деревянный сердечник, и уже к этой крышке (кэпу) снизу подведена опора в виде боковой стенки из жесткого пластика ABS — сайдвол. На верхнюю пластину титанала в некоторых местах, где необходимо дополнительное усиление, нанесены слои графена.
  • Усиление двумя слоями титанала по 0,6 мм и графеном.

Rocker

  • Прогиб — рокер 15%, камбер 85%.
  • ERA 3.0 S — «cпортивная версия» технологии ERA 3.0. Совершенно новый опыт катания на лыжах и достижение оптимального баланса между легкостью управления и агрессивностью ведения лыж. ERA 3.0 — это комплексное решение задачи, комбинация технических решений, позволяющих сделать правильный рокер для лыжи. Мастерская смесь трех самостоятельно важных технологий, чтобы сделать лучшие универсальные лыжи: прогиба, прогрессивного радиуса — чем ближе к мыску лыжи тем он более крутой, намного более крутой, чем общий радиус лыжи, и технологии EMC.

Особое оснащение

  • EMC — контур управления энергией — преобразует кинетическую энергию в электрическую, которая затем используется для поглощения отрицательных вибраций. Energy Management Circuit (EMC) — это единственная электронная система управления лыжами в мире. Вибрации подавляются с помощью двойного замкнутого электрического контура состоящего из керамических пьезоэлементов, резисторов, проводников и контролеров. За счет использования системы можно активно влиять на характеристик лыж. Керамические пьезоэлектрические элементы расположены в мыске и хвосте лыж. Соединенные в единую электрическую схему с проводниками, сопротивлением и контролерами, образуют систему, в которой вырабатываемая электроэнергия направляется на скорейшее успокоение вибрации и увеличение стабильности лыж. Это обеспечивает более плавный ход, увеличивает контроль и стабильность лыж на скорости.

Скользяк, канты и топ

  • UHM C база со структурой Race — супердолговечный материал скользяка отлично справляется со своей задачей на трассе. Прочная и стабильная, эта база будет служить годами.
  • Топщит RD Race Structured — более тонкий материал верхнего слоя, разработанный для максимального увеличения ответной реакции. Эксклюзивно для лыж RD.

Линейка Head Supershape

Обновленная в сезоне 2020/2021 линейка Supershape — создана для тех, кто вырос на лыжах. Вы можете не хотеть чисто гоночного снаряда, но вы непременно захотите почувствовать хорошо сделанные, высокоэффективные, ориентированные на гонку лыжи под ногами. Лыжи, соответствующие вашим способностям, будь то бомбардировка склонов от рассвета до заката — или лыжи, чтобы сделать десяток-другой крутых техничных поворотов на трассе. Это лыжи, которым вы можете доверять. Это революция в Supershape.

В основе каждой модели из этой линейки лежат мощность, баланс, контроль и стабильность. Добавьте к этому единственную в мире электронную систему демпфирования, и вы получите то, чему действительно можете доверять. EMC — это новейшая разработка Head, контур управления энергией, который сокращает отрицательные вибрации и обеспечивает плавное катание на лыжах и исключительное сцепление кантов с поверхностью склона независимо от условий.

Мощь, не требующая усилий.
 Лыжи Supershape получили совершенно новую конструкцию с гораздо большим деревянным сердечником. В конструкцию также был добавлен Графен. Его экстраординарная легкость и прочность позволили использовать более толстый и широкий, алюминиевый лист, покрывающий всю поверхность лыжи, обеспечивая более реактивную и мощную езду.

Баланс. Также благодаря использованию Графена в центре лыжи, удалось уменьшить толщину средней части лыжи и переместить часть материалов в область носка и пятки. Это позволяет лыжам с действительно гармонично скручиваться и прогибаться, быть цепкими и легко перекантовываться.

Контроль. Благодаря более толстому носоку и пятке стало возможным разработать специфическую геометрию для каждой из четырех моделей Supershape. Благодаря эффективному вырезу, лыжа постоянно находится в контакте с рельефом независимо от угла наклона. Меньший радиус носка означает, что передняя контактная область лыж работает эффективнее и быстрее входит в поворот.

Graphene

Graphene — новый материал, полученный опытным путем в 2004 году. Позволяет сделать баланс лыжи четким и отточенным. Благодаря графену лыжи имеют непревзойденное соотношение легкости, торсионной жесткости и цепкости кантов. Это абсолютно четкий контроль, легкость и нереальные ощущения от катания! С использованием Графена в конструкции горных лыж (HEAD получил патент на использование Графена в лыжах) стало возможным принципиально изменить структуру лыж, перенеся силовой каркас с сердечника на графеновый слой. Это очень важно в первую очередь для женских моделей, вес которых можно теперь существенно облегчить без ущерба для стабильности, скорости и контроля.

О бренде Head

Head

Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией... Подробнее

Горные лыжи Head Supershape e-Titan + крепления PRD 12 GW 21/22

Код товара: 44232

Нет в наличии

Акции

до 19 мая

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях