Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

вес

4.5 кг

Уровень

профессионал;опытный;средний

Серия

S/Force

Геометрия (мм/см)

127/80/110 (163 см)

Радиус (м/см)

14 м (163 см)

Ростовки

149, 156, 163, 170

Комплектация

лыжи с креплениями

Отзывы экспертов

Мы одновременно тестировали Salomon XDR 80 и эту фееричную новинку — Salomon S/Force 11, S/Force 9, S/Force 7. 

Все аргументы и оценки были в пользу Salomon S/Force 11. 

Ощутимо более спортивная, скоростная, цепляющая, выстреливающая, динамичная и шустрая. 

Как будто из соседнего цеха, где делают другие более скоростные и цепкие лыжи, но при этом тоже с рокером и с такой же талией 80, что дает ей возможность конкурировать на разбитом склоне. 

Настоящий шедевр и претендент на смену лидера в сегменте самым продаваемых универсалов у Salomon, бросивший вызов своему брату по роду — Salomon XDR 80. Обратите внимание, поспрашивайте мнения других тестеров, которые ее катали. Протестируйте сами. Можете взять ее в тесты у нас. Она у нас есть. Можете взять в тесты индивидуально. 

Можете дождаться официальных тестов Atomic, Salomon 2019/2020. Мы вновь будем их организаторами совместно с компанией Амер Спортс и будем проводить их каждый месяц после выпадения снега в клубе Тягачева. Будут представлены все лучшие новинки следующего сезона. Участие бесплатное. Для всех желающих.

В поворот входит уверенно, но чтобы проехать совсем уж кашу нужно иметь навыки выше среднего. Очень хорошо в дугу заходят.

Не ожидали. Букет фееричных эмоций. На трассе лыжа юркая, шустрая динамичная, азартная. Сама зовет в бой, разгоняется как с турбонаддувом. Врезается в лед как лучшие спортивные трассовые лыжи. Кайф утреннего катания по вельвету непревзойденный. И редкий, если не сказать лучший, на сегодня для универсалов. Все-таки, когда все в одном редко удается достичь невоможного — чтобы не проигрывать трассовым лыжам на вельвете и не уступать «бугровым» лыжам на разбитом склоне. 

Букет фееричных эмоций. На трассе лыжа юркая, шустрая динамичная, азартная. Сама зовет в бой, разгоняется как с турбонаддувом. Похоже здесь это удалось. 

Во всяком случае с утра до разбитых трасс из всех сегодняшних универсалов всех брендов я бы предпочел именно ее. 

Лучше чем Salomon XDR 80? 

Для меня утром однозначно да! 

Лучше, чем прекрасная, у Саломон трассовая лыжа Salomon S/Max 10? 

По моему мнению, тоже да.

Александр

Эксперт «10Баллов»

8 (800) 333-32-65

Описание

Цепкость кантов
Конструкция лыжи — пластина Edge Amplifier передает 100% ваших усилий на канты, в результате вы ощущаете реально непревзойденную хватку кантов. 

Демпфирование
Носок Crossover гасит вибрации, вы можете наслаждаться стабильным скольжением лыж по любому рельефу и любому состоянию снега.

Стабильность 
Сердечник Woodcore и конструкция Sandwich Sidewall: стабильность на любом рельефе и на снегу в любом его состоянии.

  • Крепления M12 GW F80 (в комплекте).
  • Пластина: Цельная пластина Leisure Track.
     

Конструкция и сердечник

  • Конструкция Semi Sandwich Sidewalls — сочетание боковой стенки из abs в середине лыжи и монокока в области носка и пятки лыжи. Надежная закантовка, улучшенная маневренность.
  • Cердечник Woodcore — деревянный сердечник: оптимальная стабильность на снегу и мощная отдача, с дополнительным прощением ошибок и сниженным весом.
Усиление
  • Single Ti — усиливающий слой титанала, расположенный над сердечником, обеспечивает превосходное сцепление канта, эффективную передачу энергии и отзывчивость.

Отличительные особенности

  • Носок Crossover — вместо титанала в боковых вставках исользуется TPU для лучшего поглощения ударов, а слой волокна C/FX, усиленного углеродом, великолепно гасит вибрации. Благодаря такой конструкции носка лыжи подходят для всех типов снега, повышается способность лыжи идти по корке.
  • Конструкция Edge Amplifier GS (усилитель кантов) — новая конструкция интегрированного интерфейса позволяет перераспределить вертикальную силу, действующую на скользящую поверхность. Повышается передача энергии на канты, и вы получаете еще больше удовольствия от катания
Rocker
  • Tip Rocker — рокер в носке, камбер под стопой и плоская пятка
  • Профиль обратного прогиба носка (%): 15

 Скользяк, канты и топ

  • Усилитель кантов Edge Amplifier GS 
Защита носков для проката
  • QR Code
  • Tail Protector — защита пятки.
  • Tip Protector — защита носка, увеличевает срок жизни лыжи: лыжа выглядит привлекательной даже после интенсивного использования.
  • Фаска для проката Rental Chamfer



О бренде Salomon

Salomon

Компания Salomon была создана в самом сердце Альп, городе Аннеси, в 1947 году. Основатели начинали с починки и ремонта лыж, позже производитель прославился уникальными разработками систем креплений и защиты ног. В 1990 году стартовал выпуск лыж «Саломон», качество которых неоднократно подтверждалось победами спортсменов на Олимпийских играх и всевозможных первенствах. Под маркой Salomon выпускается надежное снаряжение и экипировка для зимних видов спорта. Качество брендовых лыж, защиты, ботинок, палок, шлемов и одежды играет ключевую роль в правильной организации катания и профессионалов, и новичков... Подробнее

Горные лыжи Salomon S/Force Fever + крепления M12 GW F80 21/22

Код товара: 43388

Нет в наличии

Акции

до 20 июня

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях