Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

вес

14.2 кг

Материал рамы

Алюминий

Тип рамы

Хардтейл

Рама

Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy Mount Kickstand Ready

Вилка

100mm, SR Suntour XCM Disc, Remote Lockout

Тормоза

Shimano BR-MT200, Hydr. Disc Brake (160/160)

Передний переключатель

Shimano FD-M2020, Top Swing, 31.8mm Clamp

Задний переключатель

Shimano RD-M3100-SGS, 9-Speed

Втулки

Shimano HB-TX505, QR, Centerlock; Shimano FH-TX505, QR, Centerlock

Обода

CUBE ZX20, 32H, Disc

Покрышки

Schwalbe Smart Sam, Active, 2.1

Переключатели на руле (манетки)

Shimano SL-M3100, Rapidfire-Plus

Рулевая колонка

CUBE FPH863, Semi-Integrated

Вынос

CUBE Performance Stem, 31.8mm

Руль

CUBE Rise Trail Bar, 680mm

Грипсы

CUBE Performance Grip

Седло

Natural Fit Venec Lite

Подседельный штырь

CUBE Performance Post, 27.2mm

Кассета

Shimano FC-MT101-2, 36x22T, 170mm

Цепь

KMC X9

Система (шатуны и звездочки)

Shimano FC-TY501, 42x34x24T, 170mm

Педали

CUBE PP MTB

Размер колес

29

Скорости

24

Рама

Высокая (мужская)

Описание

Облегченная рама из патентованного алюминия HPA Lite из механически формованных труб AMF с измененной геометрией и внутренней проводкой тросиков спроектирована по стандартам геометрии Agile Ride – комфортная посадка для райдера, благодаря укороченной верхней трубе. Комплектация AIM EX не отстает от «старших» моделей: прочная амортизационная вилка XCM от известного тайваньского производителя SR Suntour имеет 100 мм хода и выносную манетку блокировки на руле; система Shimano обладает хорошим запасом надежности и чуть более «дорожной» формулой передних звёзд 36х22Т – комфортный и динамичный диапазон для полноценной равнинной эксплуатации; а покрышки шириной 2.10 от Schwalbe отвечают за хороший накат; полностью алюминиевый анодированный кокпит – руль, вынос, подседельный штырь – безопасность эксплуатации и отличный дизайн. Выбирайте между цветом морской волны или классическим чёрным вариантом колора вашего CUBE.

Технологии:
  • Aluminium Lite
    Качество 6061: Термообработанный алюминиевый сплав 6061 отвечает самым высоким критериям качества. Он жесткий, усталостно прочный и не боится коррозии, обладает высокими значениями предела прочности и высокой жесткостью, и при этом очень технологичен.
  • Frame Safe System – Сменные дропауты
    Для защиты рам команда конструкторов Cube использует специальную систему крепления переключателя передач CUBE Frame Safe System. Особенность рам с подобной системой в том, что резьба крепления заднего переключателя нарезается не в самой раме, а в сменном элементе, который и деформируется при ударе переключателем, оставляя раму в полном порядке. В случае повреждения этот сменный элемент можно легко и быстро поменять.
  • Внутренняя прокладка тросов
    Проводка тросиков внутри труб рамы имеет много преимуществ, не только аккуратный внешний вид велосипеда. Тросики защищены от грязи и повреждений, и потому служат дольше. Кроме того, более короткие рубашки экономят вес. В новой модели Reaction GTC тросик переднего переключателя огибает кареточный узел внутри рамы, и не требует никаких дополнительных направляющих. Сам тросик защищен от внешних воздействий, и «открывается» лишь непосредственно вблизи к креплению переключателя. В новой модели Agree HPA тросик заднего переключателя пропущен сквозь нижнее перо рамы и выходит наружу непосредственно перед задним переключателем. При этом для «огибания каретки» тросиками инженеры Cube рационально использут свободное пространство в области посадки каретки стандарта Press Fit.
  • Геометрия AGR
    Основная проблема горных велосипедов с 29-дюймовыми колесами и колесами формата 650B состоит в том, что изменения в маятнике, центре тяжести и колесной базе по сравнению с 26-дюймовыми моделями негативно сказываются на ходовых характеристиках. Технология Agile Ride Geometry позволяет компенсировать это за счёт следующих решений. Каретка 29-дюймового CUBE расположена на той же высоте, что и у 26-дюймового байка. Передний переключатель расположен таким образом, что, несмотря на низко расположенную каретку, он эффективен на 100% (подана заявка на патент), и при этом находится на большем расстоянии от покрышки. Это позволяет значительно сократить длину заднего треугольника. Cube используют вилку с особой величиной вылета, чтобы помимо одинакового подседельного угла добиться такого же наклона вилки, как у 26-дюймового байка.
  • Форминг труб
    Процесс Advanced Mechanical Forming позволяет создавать рамы определённого, заранее просчитанного профиля, что одновременно увеличивает прочность конструкции и снижает итоговый вес, поскольку на раму нет необходимости наваривать дополнительные усиления. Благодаря этому технологическому процессу на производстве Cube уверены в том, что получат раму необходимой формы с требуемыми механическими характеристиками.
  • Wet Paint Surface
    Это технология окраски алюминиевых рам, а также всех рам HPC. Между несколькими слоями жидкой краски на полированную, либо зачищенную поверхность рамы наносится графика и логотипы. Это позволяет заметно снизить общий вес готовой рамы.

Велосипед Cube AIM EX 29 (2021)

Код товара: 43488

Нет в наличии

Акции

до 30 сентября

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях