Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Велосипед Cube
Reaction Race 29
Код товара: 37737

 

В интернет магазине:
руб
86700
101 500 руб
86 700 руб
Вы экономите
14 800 руб
Акции до 25 сентября
Описание

Модель Reaction Race была создана только для одной цели: двигаться быстрее. Поэтому, сев на этот байк, завяжите свои ботинки потуже – он превратит все, что вы умеете, в движение. Полностью переработав его в 2018 году, Cube взяли все лучшие фитчи предыдущей версии Reaction Race, улучшили их и добавили некоторые совершенно новые характеристики. Например, интегрированную прокладку кабеля регулируемого подседельного штыря и заднюю полую ось втулки. Reaction Race устанавливает новые стандарты в своем классе с мягкой масляной вилкой RockShox Judy, мощными гидравлическими дисковыми тормозами Shimano Deore и трансмиссией SRAM Eagle GX 1×12. Велосипед чувствует себя хорошо как на трейлах, так и на гоночной трассе. Это и есть наша формула успеха. 12 скоростей.

В результате полного преображения в 2018 году, рамы «Reaction Race» являются произведенем искусства среди алюминиевых рам. Легче, сильнее, эффективнее – кредо Cube. Если невозможно улучшить, Cube оставит все как есть.
 
У Reaction Race алюминиевые трубы 6061 с двойным баттингом для эффективной передачи энергии, комфорта и минимально возможного веса. Также эта модель Cube может похвастаться интергрированной прокладкой кабеля, благодаря чему переключения передач остаются точными дольше, даже в условиях грязных трейлов.
 
Также модернизировали задние перья, сделав их с новым стандартом задней полой оси – Boost, установили полностью интегрированную рулевую колонку с закрытыми подшипниками для улучшения жесткости. Теперь велосипед едет именно туда, куда вы хотите!
 
У вас есть дополнительная возможность установить регулируемый подседельный штырь с интегрированной прокладкой кабеля. В сочетании с технологией Agile Ride Geometry (ARG) вы не перестанете вдохновляться от каждой поездки!

Технологии:

  • Aluminium Lite
    Качество 6061: Термообработанный алюминиевый сплав 6061 отвечает самым высоким критериям качества. Он жесткий, усталостно прочный и не боится коррозии, обладает высокими значениями предела прочности и высокой жесткостью, и при этом очень технологичен.
  • Внутренняя прокладка тросов
  • Проводка тросиков внутри труб рамы имеет много преимуществ, не только аккуратный внешний вид велосипеда. Тросики защищены от грязи и повреждений, и потому служат дольше. Кроме того, более короткие рубашки экономят вес. В новой модели Reaction GTC тросик переднего переключателя огибает кареточный узел внутри рамы, и не требует никаких дополнительных направляющих. Сам тросик защищен от внешних воздействий, и «открывается» лишь непосредственно вблизи к креплению переключателя. В новой модели Agree HPA тросик заднего переключателя пропущен сквозь нижнее перо рамы и выходит наружу непосредственно перед задним переключателем. При этом для «огибания каретки» тросиками инженеры Cube рационально использут свободное пространство в области посадки каретки стандарта Press Fit.
  • Геометрия AGR
    Основная проблема горных велосипедов с 29-дюймовыми колесами и колесами формата 650B состоит в том, что изменения в маятнике, центре тяжести и колесной базе по сравнению с 26-дюймовыми моделями негативно сказываются на ходовых характеристиках. Технология Agile Ride Geometry позволяет компенсировать это за счёт следующих решений. Каретка 29-дюймового CUBE расположена на той же высоте, что и у 26-дюймового байка. Передний переключатель расположен таким образом, что, несмотря на низко расположенную каретку, он эффективен на 100% (подана заявка на патент), и при этом находится на большем расстоянии от покрышки. Это позволяет значительно сократить длину заднего треугольника. Cube используют вилку с особой величиной вылета, чтобы помимо одинакового подседельного угла добиться такого же наклона вилки, как у 26-дюймового байка.
  • Wet Paint Surface
  • Это технология окраски алюминиевых рам, а также всех рам HPC. Между несколькими слоями жидкой краски на полированную, либо зачищенную поверхность рамы наносится графика и логотипы. Это позволяет заметно снизить общий вес готовой рамы.
Характеристики
Велосипед Cube Reaction Race 29 (2018)
вес
12.9 кг
Материал рамы
Алюминий
Тип рамы
Хардтейл
Рама
Aluminium Lite, Triple Butted, Advanced Hydroforming, Internal Cable Routing, Easy Mount Kickstand Ready, Tapered Headtube, PressFit BB
Вилка
100mm, RockShox Judy Silver TK Air, Tapered, 15x110mm, PopLoc
Тормоза
Shimano Deore BR-M6000, Hydr. Disc Brake (180/160)
Задний переключатель
Sram GX Eagle, 12-Speed
Втулки
Cube Alloy Ligh
Обода
Cube EX21, 32H, Disc, Tubeless Ready
Покрышки
Schwalbe Tough Tom, Active, 2.25 / Schwalbe Rapid Rob, Active, 2.25
Переключатели на руле (манетки)
Sram GX Eagle Trigger
Рулевая колонка
FSA Orbit I-t, Integrated, Top 1 1/8", Bottom 1 1/2"
Вынос
Cube Performance Stem Pro, 31.8mm
Руль
Cube Flat Race Bar, 720mm
Грипсы
Cube Performance Grips
Седло
Cube Active 1.1
Подседельный штырь
Cube Performance Post, 27.2 мм
Кассета
Sram XG-1275, 10-50T
Цепь
Sram GX Eagle
Система (шатуны и звездочки)
Sram Stylo Eagle, 32T, 175mm
Педали
CUBE Aluminium MTB
Размер колес
29
Скорости
12
Рама
Высокая (мужская)

 

 

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Велосипед Cube Reaction Race 29
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд