Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
-45% на горные лыжи, -30% на горнолыжную одежду! >>>
Велосипед Merida
Ninety-Six 6000
Код товара: 32366

 

В интернет магазине:
руб
179220
179 220 руб

Товар увезен на склад
до следующего сезона,
мы сообщим вам о поступлении

 

Заказать
Описание

Двухподвесный велосипед Merida Ninety-Six 6000. На байк установлена рама карбон NINETY-SIX CFA; 96 STR, а так же надежная вилка Fox Rhythm 32 Float; Air; 100 STR; Tapered; Remote lockout.

Качественная трансмиссия с количеством скоростей равным 12 позволит легко преодолевать любые рельефы местности. На байке стоят тормоза типа гидравлика дисковая. 

Особенности:
  • РАМА NINETY-SIX CFA. Карбоновый передний треугольник CF3 с технологией Nano Matrix для дополнительной устойчивости к ударам и алюминиевый задний треугольник. Проводка тросов и гидролиний Smart Entry для устранения их биения внутри рамы. Супер-жесткая передача энергии и проворное управление благодаря конической рулевой трубе, осям Boost и ассиметричным нижним перьям.
  • Заслуженная награда. Не просто проверены в гонках командой MULTIVAN MERIDA BIKING TEAM в их финальном сезоне 2016 года, но ещё и горячо любимы нашими живыми легендами: Гунн-Ритой Дале Флесья и Хосе Антонио Хермидой, за быстрый, как молния, разгон, отличные возможности на подъёме и спуске, и конечно же, за предельно низкий вес. 
  • Колеса соответствуют размеру. В зависимости от размера рамы, компания устанавливает колёса 29 дюймов или 650b. Для невысоких велосипедистов с их потребностями (низкая рама, ниже кокпит), лучше подходят колёса 650b, которые устанавливаются на рамы размера S и M. Велосипеды размеров L и XL поставляются с колёсами 29 дюймов.
  • Карбоновая и алюминиевая версии. NINETY-SIX должен соответствовать не только своим задачам, но и вашему бюджету. Merida предлагает самую высокотехнологичную, суперлёгкую раму CF5, более бюджетную, полностью карбоновую раму CF4, раму с передним карбоновым и задним алюминиевым треугольником – CFA и полностью алюминиевую раму из сплава 6066 с тройным баттингом и гидроформингом. 
  • Подвеска RACE LINK. Одношарнирная система задней подвески оптимизирована для катания в стиле кросскантри и использования привода с одной ведущей звездой. Суперлегкий карбоновый линк (80 граммов) и система шарниров создают лёгкий и эффективный задний треугольник, полностью избавленный от раскачки. Идеально как для энергичного педалирования стоя, так и для прохождения трудных участков трассы. 
  • Технология BOOST. Все велосипеды NINETY-SIX оснащаются задней осью стандарта Boost. Широкая 14-миллиметровая ось обеспечивает меньший угол установки спиц, с которым колесо становится прочнее и жёстче. Особенно это заметно на колёсах 29 дюймов.
Технологии:
  • X-TAPER HEADTUBE. Использование конической рулевой трубы с верхним подшипником 1 1/8" и нижним подшипником 1 1/4" или 1 1/2" обеспечивает высокую жёсткость в сочетании с точным, уверенным управлением.
  • INTERNAL CABLE ROUTING. Внутренняя проводка: вся проводка выполнена внутри рамы с плавными входными элементами. Байк выглядит аккуратно, а проводка полностью защищена от влаги и грязи.
  • DOWN TUBE EXIT. Тросы внутренней проводки жёстко закреплены, сохраняя при этом лёгкий доступ к ним для обслуживания. 
  • Проводка SMART ENTRY. Провода, рубашки и гидролинии зажаты с натяжением для предотвращения их биения о трубы рамы на неровностях. Все входные элементы заменяемы для совместимости с Di2, гидролиниями, рубашками тормоза и переключателя.
  • DI2 READY. Велосипеды и рамы с символом Di2 Ready полностью готовы к установке оборудования Di2, с батареей, установленной в подседельном штыре или внутри штока вилки. 
  • C-S POST MOUNT DISC. Калиперы дисковых тормозов Post mount закрепляются непосредственно на нижние перья внутри заднего треугольника для лучшей защиты тормоза и лучшего распределения тормозных усилий. Внутренняя проводка гидролинии проще аккуратнее, если тормоз закреплён на нижнем пере рамы.
  • BOOST 12-148 THROUGH AXLE. Новый стандарт Boost – большая на 6мм ширина задней оси, 148 миллиметров. Меньше угол установки спиц к корпусу втулки – колесо становится жёстче, особенно актуально для колёс 29 дюймов. Также, стандарт позволяет существенно увеличить клиренс покрышки.
  • RACE LINK. Одношарнирная система задней подвески, оптимизированная для использования в гонках кросскантри, для трансмиссии 1х. Супер-лёгкий (80г) карбоновый линк и система шарниров лежат в основе лёгкой, эффективной системы задней подвески, не раскачивающейся при педалировании. 
  • NANO MATRIX CARBON. Для защиты структуры карбоновой рамы, волокна соединены вместе с помощью эпоксидной смолы с добавлением нано-частиц, повышающих устойчивость к ударам до 40%.
  • AWS – ANTI WRINKLE SYSTEM. При производстве элементов карбоновых рам используется специальная надувная вставка, которая гарантирует отсутствие складок материала внутри трубы, которые могут увеличить вес и снизить прочность. Результат – рама становится легче, жёстче и прочнее.
  • REMOTE LOCKOUT. Амортизационная вилка и/или задний амортизатор могут быть заблокированы с помощью рукоятки удалённой блокировки на руле.
  • BOOST 15-110 THROUGH AXLE. Новый стандарт Boost – большая на 10мм ширина оси, 110 миллиметров спереди. Меньше угол установки спиц к корпусу втулки – колесо становится жёстче, особенно актуально для колёс 29 дюймов. Также, стандарт позволяет существенно увеличить клиренс покрышки.
  • SMOOTH WELDING. Гладкая сварка, иногда её называют "сваркой в два прохода". Второй проход сварочного аппарата по шву обеспечивает чистый и органичный вид рамы. На первый взгляд даже кажется, что рама сделана из карбона.
  • HYDRO FORMING SYSTEM (HFS). Трубы помещаются в особую форму и с помощью давления эмульсии из масла и воды им предаётся комплексная форма.
  • PROLITE 66 TRIPLE BUTTED ALUMINIUM. Проверенный хай-энд алюминиевый сплав 6066, экстремально лёгкий и надёжный. Использование баттированных труб с тремя показателями толщины стенки и технологии гидроформинга позволяет добиваться самого лучшего соотношения жёсткости к весу.
Характеристики
Велосипед Merida Ninety-Six 6000 (2019)
вес
12.02 кг
Материал рамы
Карбон
Тип рамы
Двухподвес
Рама
NINETY-SIX CFA
Вилка
100mm, Fox Rhythm 32 Float, Air, Tapered, Remote lockout
Тормоза
Shimano SLX
Тормозные ручки
Shimano SLX
Передний переключатель
N/A
Задний переключатель
Sram GX Eagle
Втулки
Joytech D791SB, 110x15mm width, 32 spoke holes, Centerlock / Joytech D462SB, 148x12mm width, 32 spoke holes, Centerlock, Sram XD
Обода
MERIDA Expert CC, 22.8mm inner width
Покрышки
Maxxis Ikon, 29x2.2", fold
Спицы
Double Butted Black stainless
Переключатели на руле (манетки)
no / Sram GX Eagle
Рулевая колонка
FSA NO.55E, 2191018117
Вынос
MERIDA Expert CC, 31.8mm diameter, -17° stem angle
Руль
MERIDA Expert CC, 720mm width, flat
Грипсы
MERIDA Team CC
Задний аммортизатор
FOX Performance Elite Float, remote lockout
Седло
Prologo Scratch
Подседельный штырь
MERIDA Expert CC, 30.9mm diameter, 0mm setback, Carbon
Кассета
Sram XG 1275 Eagle, 10-50 teeth, 12 speed
Цепь
Sram GX Eagle
Каретка
Sram BB DUB PF MTB 92
Система (шатуны и звездочки)
Sram Stylo 6K Eagle, 32 teeth
Педали
Not included
Размер колес
29
Скорости
12
Размеры рам
M, L, XL
Рама
Высокая (мужская)

 

 

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Велосипед Merida Ninety-Six 6000
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд