Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Носки X-Socks
Snowboard
Код товара: 5915

 

Описание

Эти носки разработаны специально для сноубордистов и соответствуют их самым высоким запросам.

   Основным отличием X-Soсks от аналогичных производителей является уникальный состав изделий, который включает до 7-9 компонентов, в каждой зоне расположен тот материал, который для неё необходим.При изготовлении носков для активных видов спорта используются серебряные нити «Silver Nodor», которые препятствуют распространению бактерий и запаха, даже при длительной носке. В отличие от других производителей использующих аналогичную технологию нити «Silver Nodor» имеют неограниченный срок использования, так состоят из чистой серебяной нити которая дополняет основную нить. В зонах наибольшего трения и давления, применяются специальные поддержки и подушки, которые улучшают кровообращение и снимают усталость. В местах сильного потоотделения, расположены воздушные каналы, для вывода влаги и лишнего тепла. Таким образом даже в обуви и одежде не имеющей специальных “дышащих” технологий вы будете чувствовать себя абсолютно комфортно.

Состав:

  • 29% Acrylic
  • 20% овечья шерсть
  • 22% Nylon
  • 8% Polypropilene
  • 8% Elastodiene
  • 5% шелк
  1. X-Cross® Bandage Бандаж. Это - бандаж, расположенный на лодыжке крест на крест с обоих сторон ноги, который вяжут из упругого материала, он стабилизирует лодыжку и оптимально поддерживает ногу.
  2. Achilles" tendon Protector. Защитник сухожилия Ахиллеса Уменьшает напряжение на чувствительном Ахилловом сухожилии, потому что имеет круговую подушку. Эта ударопоглощающая подушка служит буфером между ногой и обувью и предотвращает давление и трение.
  3. Heel Protector. Защитник Пятки поглощает трение и таким образом эффективно уменьшает риск образования вздутий.
  4. Traverse AirFlow. Пересекающаяся Система вентиляции, расположена по всей подошве. Составленная из трех каналов, которые проводят влажность и высокую температуру к AirConditioning Channel® где она испаряется.
  5. Anatomically shaped footbed. Анатомическая подушка. Подушка поглощает воздействие от ударов так вся её поверхность связана из множества петель который рассеивают ударную нагрузку.
  6. Toe Protector. Защита носка.
  7. Toe Protector. Защита носка.
  8. Instep Protector. Защитник Подъема. Расположен сверху ступни и действует как амортизатор, значительно уменьшая действия давления и образования вздутий.
  9. AirConditioning Channel®. Воздушный канал. Система начинается, под аркой и проходит до манжеты, имеет специальную вязку нити тем самым понижая сопротивлениес воздухом, касаясь только 30 % поверхности кожи. В этой технологии мобилизовано насосное действие свода стопы. Когда Вы ходите, выравнивание арки засасывает свежий воздух, когда арка повышается снова, воздух выталкивается из обуви. Непрерывная воздушная передача выгоняет высокую температуру и влажность.
  10. Shin protector. Защитник голени. Система подушек расположенная на икре, которая полностью защищает ногу от ударов и позволяет воздуху циркулировать. При ходьбе, давление не будет передаваться коже, оно рассеивается по сторонам.
  11. Side impact Protector. Боковая защита ноги.
  12. Rod-Type Padding. Дополнительная подушка. Имеет форму бруска и расположенного на икре, уменьшает давление и поглощают воздействия.
  13. Self-adjusting cuff. Саморегулирующаяся манжета, располагается на самом верху носка, которая приспосабливается к ноге любого размера, не скользя и не сжимая её.
Характеристики
Носки X-Socks Snowboard
Для кого
Универсальные
Назначение
Горные лыжи и сноуборд
Описание бренда X-Socks
X-Socks
Итальянская компания «Trere Innovation», представляющая бренды «X-Socks» и «X-underwear, мировой лидер в производстве носков и термобелья для различных видов спорта, активного отдыха, бизнеса и на каждый день. Ассортимент марки насчитывает более 80 наименований носков, и несколько десятков моделей термобелья. Большинство профессиональных спортсменов выбирают продукцию X-Socks. На олимпиаде в Турине 17 олимпийских сборных (Германии, Англии, Франции, Испании, Италии) выигрывали медали в термобелье и носках X-socks, а со следующего года продукция X-Soсks, будет официально рекомендована Олимпийским Комитетом и будет иметь соответствующую маркировку на упаковках. При производстве коллекции носков итермобелья применяется около 40 запатентованных технологий...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Носки X-Socks Snowboard
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд