Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

Для кого

Универсальные

Назначение

Горные лыжи и сноуборд

Описание

Распределенная компрессия борется с тяжестью, усталостью, ускоряет отток венозной крови или приток крови к сердцу. Это улучшает кровообращение и снабжение питательными веществами, снимает нагрузку с сердечно-сосудистой системы и снижает частоту пульса. Сэкономленная полезная энергия доступна вам в качестве дополнительного резерва при физической нагрузке. Кроме того, постепенное сжатие генерируется нашей умной системой компрессии и уменьшает риск тромбоза. С усовершенствованной системой защиты, носки работают по 13-ти направлениям, улучшающим эффект от них. Система вентиляции AirConditioning Channel® в сочетании с  AirCool Stripes учитывает анатомические особенности правой и левой ног, выводит теплый влажный воздух, проводит свежий и сухой прямо под стелькой. Ноги, таким образом, находятся в сухости, и устойчивы к образованию мозолей и волдырей.
 
Технологии: 
  • Self-adjusting cuff - широкая не давящая резинка адаптирована под любой размер, обеспечивает плотную посадку носка на ноге, исключая его соскальзывание и сбивание внутрь обуви.
  • Air-Conditioning Channel® - технология отвода влажного нагретого воздуха по специальным каналам от подошвы стопы через её внутреннюю сторону при каждом шаге. Гарантирует отвод влаги даже в плотно облегающей стопу обуви.
  • Lambertz-Nicholson Achilles Tendon Protector™ -эффективная система защиты области ахиллова сухожилия от ударных нагрузок и образования потёртостей от соприкосновения с верхним краем обуви при самых интенсивных и длительных нагрузках.
  • Toe Protector - защищает от образования потёртостей и волдырей.
  • ToeTip Protector - специальные амортизационные накладки с ассиметричным кроем защищают пальцы ног, чувствительные к ударным нагрузкам и давлению.
  • Traverse AirFlow Channel System™ - система регулирования температуры стопы. Отводит влажный тёплый воздух по вентиляционным каналам AirConditioning Channel® на внешней стороне стопы.
  • Anatomically shaped footbed - технология изготовления подошвы носка с эргономичным кроем, учитывающая анатомические особенности правой и левой ног. Обеспечивает оптимальную вентиляцию стопы и отвод влаги наружу по каналам AirConditioning Channel®.
  • Heel Protector - защита пятки от избыточного давления и трения.
  • X-Cross® Bandage - крестообразный бандаж из трикотажной плотной ткани укрепляет сухожилия голеностопа и обеспечивает надёжную фиксацию мышц и суставов, не ограничивая свободу движений.
  • Shin Protector – защищает и абсорбирует.
  • Calf Protector (Защита икроножных мышц) - специальные амортизационные накладки с ассиметричным кроем защищают пальцы ног, чувствительные к ударным нагрузкам и давлению.
  • ISO-Blocker™ - защищает подъём стопы от воздействия застёжек и шнурков обуви. Специальные вязаные поперечные подушки равномерно распределяют давление на подъём стопы. Благодаря уникальному плетению система препятствует проникновению холодного воздуха, отводит лишнюю влагу и отлично вентилирует стопу.
  • Smart Compression Zone - уменьшает мышечные вибрации, повышает производительность.
 

О бренде X-Socks

X-Socks

Итальянская компания «Trere Innovation», представляющая бренды «X-Socks» и «X-underwear, мировой лидер в производстве носков и термобелья для различных видов спорта, активного отдыха, бизнеса и на каждый день. Ассортимент марки насчитывает более 80 наименований носков, и несколько десятков моделей термобелья.

Большинство профессиональных спортсменов выбирают продукцию X-Socks. На олимпиаде в Турине 17 олимпийских сборных (Германии, Англии, Франции, Испании, Италии) выигрывали медали в термобелье и носках X-socks, а со следующего года продукция X-Soсks, будет официально рекомендована Олимпийским Комитетом и будет иметь соответствующую маркировку на упаковках.

При производстве коллекции носков итермобелья применяется около 40 запатентованных технологий... Подробнее

Носки X-Socks Ski Energizer

Код товара: 34980

Нет в наличии

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях