Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

Для кого

Универсальные

Назначение

Горные лыжи и сноуборд

Описание

Подвиг, который потребует огромных усилий, как от профессиональных гонщиков, так и от энтузиастов-любителей. Носки XBS.SKI RACE обеспечивают отличную поддержку, гарантируя в тоже время идеальный контакт с лыжей. Благодаря новой стельке Effektor, мозгу посылаются специальные сигналы, что стимулирует кровообращение в ногах и усиливает поступление питательных веществ.

Технологии:
  • Aktiv-Bund®- обеспечивает идеальную посадку без излишнего сжатия и скольжения ткани. 
  • Air-Conditioning Channel® - технология отвода влажного нагретого воздуха по специальным каналам от подошвы стопы через её внутреннюю сторону при каждом шаге. Гарантирует отвод влаги даже в плотно облегающей стопу обуви.
  • Side Protector (Защита боковой поверхности голени) - специальные вязаные накладки предохраняют боковые поверхности голени от ударов, способствуя при этом оптимальному функционированию системы вентиляции Air-Conditioning Channel®.
  • Instep Protector with AirDuct Structure - трехмерная структура камер снимает давление на подъеме стопы, в то же время, обеспечивая эффективную циркуляцию воздуха в этой области.
  • ToeTip Protector - специальные амортизационные накладки с ассиметричным кроем защищают пальцы ног, чувствительные к ударным нагрузкам и давлению.
  • Toe Protector - защищает от образования потёртостей и волдырей.
  • X-Cross® Bandage - крестообразный бандаж из трикотажной плотной ткани укрепляет сухожилия голеностопа и обеспечивает надёжную фиксацию мышц и суставов, не ограничивая свободу движений.
  • Traverse AirFlow Channel System™ - система регулирования температуры стопы. Отводит влажный тёплый воздух по вентиляционным каналам AirConditioning Channel® на внешней стороне стопы.
  • Anatomically shaped footbed - технология изготовления подошвы носка с эргономичным кроем, учитывающая анатомические особенности правой и левой ног. Обеспечивает оптимальную вентиляцию стопы и отвод влаги наружу по каналам AirConditioning Channel®.
  • Heel Protector - защита пятки от избыточного давления и трения.
  • AirFlow™ AnklePads - защита выступающих косточек от повреждений и ссадин с внешней и внутренней стороны лодыжки в виде анатомических прокладок в форме полумесяца. Обеспечивает оптимальную вентиляцию по воздушным каналам AirConditioning Channel®.
  • Lambertz-Nicholson Achilles Tendon Protector™ -эффективная система защиты области ахиллова сухожилия от ударных нагрузок и образования потёртостей от соприкосновения с верхним краем обуви при самых интенсивных и длительных нагрузках.
  • Shin Protector (Защита передней части голени) - специальная вязаная прокладка, действующая как амортизатор, равномерно распределяет давление и нагрузку при ударах, снижет риск получения царапин и синяков.
  • Calf Protector (Защита икроножных мышц) - специальные амортизационные накладки с ассиметричным кроем защищают пальцы ног, чувствительные к ударным нагрузкам и давлению.
  • {Air Guides:false} – пропускные кольца системы AirConditioning Channel® эффективно поддерживают постоянную циркуляцию свежего воздуха.
  • PositioningLines - линии на передней стороне голени, которые указывают правильное положение носка. Эта особенность гарантирует, что система Partial Kompression будет располагаться именно там, где нужно, для того, чтобы вы могли в полной мере испытать преимущество этой технологии.
Уровень компрессии: средний
Изоляционные свойства: warm

О бренде X-Socks

X-Socks

Итальянская компания «Trere Innovation», представляющая бренды «X-Socks» и «X-underwear, мировой лидер в производстве носков и термобелья для различных видов спорта, активного отдыха, бизнеса и на каждый день. Ассортимент марки насчитывает более 80 наименований носков, и несколько десятков моделей термобелья.

Большинство профессиональных спортсменов выбирают продукцию X-Socks. На олимпиаде в Турине 17 олимпийских сборных (Германии, Англии, Франции, Испании, Италии) выигрывали медали в термобелье и носках X-socks, а со следующего года продукция X-Soсks, будет официально рекомендована Олимпийским Комитетом и будет иметь соответствующую маркировку на упаковках.

При производстве коллекции носков итермобелья применяется около 40 запатентованных технологий... Подробнее

Носки X-Socks Effector Ski Race Man

Код товара: 34953

8 000 руб
4 000 руб
Вы экономите 4 000 руб

Акции

до 5 апреля

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях