Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Термобелье X-Bionic
рубашка Moto Energizer
Код товара: 4563

 

В интернет магазине:
руб
10900
10 900 руб
Магазин на Шаболовке:
9 810 руб.
Вы экономите 1 090 руб.
Описание

Мужская терморубашка швейцарской фирмы X-Bionic со средней компрессией. Идеально подойдет для мотоциклетных заездов. Термобелье Moto Energizer - это отличная защита тела от перегрева и переохлаждения при любых погодных условиях. Инновационные технологии и современные материалы X-Bionic обеспечат комфорт и позволят вам сосредоточится на дороге.

Высокотехнологичное функциональное мужское термобелье премиум класса от швейцарской фирмы X-Bionic. Уникальное сочетание инновационных технологий и высококачественных материалов, которое обеспечивает непревзойденный уровень комфорта во время занятий активными видами спорта. 

Термобелье X-Bionic выиграло множество наград на конкурсах и тестах снаряжения. Идеально подходит для занятий всевозможными экстремальными видами спорта в любое время года, отлично работает при серьезных нагрузках.

Технологии:

  • Двухступенчатая 3D Bionic Sphere System™ на груди, спине и пояснице — благодаря специальной волнистой структуре, материал на груди и на спине неплотно прилегает к коже. Таким образом между кожей и бельем создаются воздушные камеры различных размеров. Это позволяет распространять воздух, подобно небольшому кондиционеру. Благодаря изолирующему эффекту и в сочетании с воздушными зонами теплообмена, создаваемого таким образом, мышцы и кожа поддерживаются в состоянии оптимальной температуры.
  • Air-Conditioning Channel — технология улучшенной вентиляции тела. Защищает тело от перегрева, эффективно отводя тепло и влагу по специальным каналам. Транспортирует свежий воздух к участкам тела, недоступным для естественной вентиляции.
  • AirComPlex-Zone™ — система тоннелей и каналов, защищающая область солнечного сплетения с нервными окончаниями, отвечающими за жизнедеятельность организма. Сохраняет тепло или активно вентилирует кожу этого важного участка тела, когда это необходимо. Система предохраняет от холодного воздуха, отводит влагу и отлично регулирует температуру.
  • AirDuct™ Shoulder — уникальная 3D структура AirDuct™ Pads в плечевой области способна выдерживать значительное давление. 3D-система AirDuct™ Pads помогает распределить давление ремней рюкзака по всей площади структуры. Обеспечивает комфорт и вентиляцию. По специальным каналам излишнее тепло, пот и воздух выводятся из системы, в то время как свежий воздух поступает внутрь. Когда вы отдыхаете или снимаете рюкзак, тёплый воздух, находящийся внутри структуры AirDuct™ Pads действует как естественный изолятор, поддерживая оптимальную температуру тела.
  • AirGuides™ — ткань с объёмным плетением в сочетании с одеждой второго слоя создаёт с помощью специальных распорок и бортиков объёмный тоннель для высокоэффективного притока свежего воздуха по каналам AirConditioning Channel®.
  • AirDuct™ HipPads — объёмная 3D структура в области бёдер на талии равномерно распределяет давление поясного ремня рюкзака, обеспечивая отличную вентиляцию и отвод излишней влаги и тепла когда это нужно.
  • SweatTraps™ на спине — терморегулирующая система сбережения энергии организма (система регулирующая потоотделением), управляющая процессом эффективного охлаждения в областях повышенного потоотделения: подмышки, грудь, спина, поясница. Улавливает лишний пот прежде, чем вы начинаете его чувствовать. Оставляет на коже тончайший слой влаги для эффективного охлаждения.
  • ISO Shoulder — покрывает зону плеч и предплечий, предназначена для сохранения полезного сухого тепла областей, склонных к переохлаждению.
Уровень компрессии: средний
Изоляционные свойства: Warm

Mythlan™

Ультра легкое, одноосновное микроволокно, не позволяющее бактериям задерживаться на своей поверхности. Имеет нейтральный PH баланс и антиаллергенен. Легкая ткань Mythlan™ позволяет воздуху свободно циркулировать, создавая превосходное температурное регулирование. Mythlan™ цветостойкий и не прихотливый в уходе.

Skin Nodor®

Особенно мягкая пряжа с исключительными термо регулирующими свойствами. Она содержит в себе полимерное вещество, включающее антибактериальное вещество, которое не передаётся коже. Технология Skin Nodor® поддерживает естественный кожный баланс, предотвращая деятельность микроорганизмов, образующих неприятный запах, благодаря непрерывному действию ионов серебра содержащихся в антибактериальных волокнах. Уникальный антибактериальный компонент в структуре полимера предотвращает аллергические реакции, потому что не имеет тесного контакта с кожей. Skin Nodor® чрезвычайно крепкая и износостойкая ткань, защищающая от микробов. Даже после нескольких стирок, она не теряет свои антибактериальные свойства, сохраняя их на протяжении всего срока службы изделия.

Характеристики
Термобелье X-Bionic рубашка Moto Energizer
Модель
мужская
Материал
82% Skin Nodor™, 10% Mythlan™, 8% Elastane
Размеры
S/M (44-48), L/XL (50-54), XXL (56-58)
Плотность
Среднее
В составе
100% синтетика
Описание бренда X-Bionic
X-Bionic
Компания X-Bionic – швейцарский лидер по производству термобелья и специализированной одежды для велоспорта. Являясь одной из популярных марок термобелья, компанияпостоянно расширяет и обновляет свой аксессуар, используя современные технологии и высококачественные материалы. Термобелье X-Bionic отлично подходит для различных форм деятельности: активного спорта, туризма, охоты и рыбалки, прогулок и выездов за город, для низких зимних температур и жаркой погоды. Благодаря своим свойствам термобелье эффективно отводит влагу, согревает разные участки тела, регулирует теплообмен, сокращает вибрацию мускул при больших нагрузках. Ежегодно компания X-Bionic проводит исследования, в результате которых создается еще более функциональная продукция, учитывающая мелкие детали, обеспечивающие абсолютный комфорт и надежность...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Термобелье X-Bionic рубашка Moto Energizer
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд