Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Спальный мешок Nova Tour
Крым v.2
Код товара: 31251

 

В интернет магазине:
руб
2590
3 990 руб
2 590 руб
Вы экономите
1 400 руб
Акции до 20 ноября
Описание

Сверхлегкая и компактная модель для теплого сезона. Основное отличие летнего спальника от зимнего это тонкий слой утеплителя. В данном случае это Hollow Fiber. Тот самый, который полиэстеровый, гипоаллергенный, хорошо переносит влажные условия и быстро сохнет. Для того, чтобы обеспечить «быстро сохнет» вшиты удобные петли, позволяющие развешивать спальник в открытом состоянии на дереве или палатке. В компрессионнике летний спальник Крым компактен: 20x12x12 см, вес всего 0,9 кг, а значит, для него найдется место даже в малолитражном рюкзаке.

  • Hollow Fiber – уникальный, особо теплый, гипоаллергенный  утеплитель, каждое волокно которого тоньше волоса и имеет внутри себя еще 7 воздушных каналов.
  • Poly Taffeta 290T R/S – прочная ткань из полэфирных волокон. Прекрасно защищает от влаги и ветра.
  • Состегивающаяся молния – позволяет состегивать спальники между собой.
  • Планка утепляющая молнию – защищает от холода и ветра.
  • Разъемная двухзамковая молния – позволяет открыть-закрыть спальник как с наружи, так и изнутри.
  • Шейный утепляющий воротник – комфорт во время сна.
  • Компрессионный мешок – позволяет компактно упаковать спальный мешок, уменьшив его объем. Имеет ручку для переноски и четыре утягивающие стропы.
  • Петли для просушки.
  • Боковая застежка.

При выборе летнего спальника стоит обратить внимание и на внутреннюю ткань, которая будет прилегать к телу. Она в летнем спальнике "Крым" из натуральных тканей (дабы тело не запревало, не липло и не раздражалось), ткань приятна на ощупь и обладает «дышащими» свойствами. В летнем спальнике "Крым" эту функцию на себя взяла ткань pongee polyester.

Внутри летнего спальника "Крым" есть карман-сеточка для мелкой ночной атрибутики, теперь не нужно ломать голову, куда пристроить очки, контейнер для линз или даже резиновое изделие №2.

А для тех, кто любит ворочаться, молния оснащена липучкой, дабы спальник не расстегивался в неподходящий момент. Состегивающаяся боковая застежка с удобной «собачкой» позволяет в летний прохладный вечер соединить два летних спальника в удобную спарку за считанные секунды. Даже если Вы пока одиноки в летний прохладный вечер, то классическая затяжка с резинкой на капюшоне и шейный утепляющий воротник поможет сохранить тепло, исходящее от тела.

Ко всему можно добавить, что лишний комплект термобелья и шерстяных носков еще никогда никому не мешал, и на всякий случай стоит брать его даже в летний поход в Крым, ведь здесь тоже случаются и дожди, и понижения температуры.

Характеристики
Спальный мешок Nova Tour Крым v.2
вес
0.9 кг
тип
кокон
тип наполнителя
синтетика
температурный диапазон
/+20/+10
внешний материал
Poly Taffeta 290T R/S
внутренний материал
290T Polyester
наполнитель
Hollow Fiber
размер
220x80/55
размер в свернутом виде
20x12
возможность состегивания
есть
капюшон/подголовник
есть

 

 

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Спальный мешок Nova Tour Крым v.2
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд