Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Перчатки Kjus
Men Formula Glove
Код товара: 30399

 

В интернет магазине:
руб
13830
13 830 руб
Магазин на Шаболовке:
12 447 руб.
Вы экономите 1 383 руб.
Описание

Фирменные перчатки Kjus, теперь с улучшенной конструкцией и посадкой, идеально подходят для всех мужских горнолыжных курток Kjus. Ваши руки будут благодарны: эти перчатки плотно сидят на руках, благодаря адаптивной технологии Fast Thermo Core отлично сохраняют тепло, а использование дышащей ткани Torex J500 означает, что ваши руки останутся сухими. Вы даже можете использовать свой мобильный телефон, не снимая их, благодаря проводящей износостойкой коже премиум-класса. У вас не осталось ни одной причины их снимать.

  • Материал: 4-way stretch fabric: 90% Polyester, 10% Spandex; 100% Goatskin
  • утеплитель: 80/60 g Fast® Thermo Core, 100% Polyester
  • подкладка: 100% Polyester
  • козья кожа премиум качества, устойчивая к абразивным воздействиям
  • в качестве утеплителя выступает комбинация слоя мягкой шерсти плюс высокотехнологичный эластичный утеплитель Toray 3DeFX+TM
  • 100% защита от влаги
  • высокие дышащие свойства
Технологии: 
  • Кожа. Эксклюзивный подход заключается в выборе кожи хорошего качества, обращая пристальное внимание на ее обработку. Вся кожа, которую использует компания, протестирована и проверена. Вся кожа, используемая в перчатках, по толщине находится в диапазоне от 0,8 до 1,2 мм, а некоторые перчатки прошли дальнейшую обработку, и покрыты, например, DWR. DWR (Durable Water Reppelence) - покрытие, не позволяющее воде проходить даже через верхний слой ткани (то есть впитываться в нее).
  • Touch screen. Специальная высокотехнологичная кожа с сенсорными возможностями. Технология touch screen возможна благодаря обработке, основанной на использовании проводящих технологий, которая позволяет пользователю взаимодействовать с экраном смартфона. Такая кожа способна передавать сигнал вследствие обработки ионизирующим излучением - электрический ток от тела переходит на емкостный дисплей.
  • Toray 3DeFX+™. Синтетический изоляционный материал с большей упругостью и теплоёмкостью. Прочная эластичность и увеличение теплоемкости являются основными преимуществами этой изоляционной ткани, что состоит из четырёх различных микроволокон. KJUS является первым брендом, который использовал 3D технологию. Во всех материалах с мембраной Dermizax NX также содержится этот стрейтчевый изоляционный материал от Toray. Преимущества: прочная эластичность, увеличенная теплоемкость,высокопрочность на разрыв.

  • Dermizax EV®. Эластичная мембрана Toray, которая является на 100% водонепроницаемой и очень устойчивой.
Описание бренда Kjus
Kjus
Kjus На сегодняшний день компания Kjus является одним из быстроразвивающихся брендов, представленных на рынке горнолыжной одежды. Продукция ориентирована также и на тех, кто любит экстремальный фрирайд. Компания Kjus была основана в Норвегии горнолыжником Ласе Кьюсом в 1997 году. Изначально бренд был ориентирован на производство головных уборов и перчаток. Через несколько лет начался выпуск мужской горнолыжной одежды...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Перчатки Kjus Men Formula Glove
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд