Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

вес

9 кг

Количество мест

4

Количество входов

1

Количество тамбуров

нет

Внешние размеры

350х300х200

Размеры спальни

255х210х185

Размер в собранном виде

120х20х20

Внешний тент

Полиэстер 75D 190T PU, 5000 мм

Внутренняя палатка

Дышащий полиэстер

Пол

Армированный полиэтилен (терпаулинг) 120 г/м2

Каркас

Alu + фиберглас 11 мм (автомат) + сталь 16 мм

Описание

Кемпинговые палатки Talberg Автоматической линии сочетают в себе все достоинства палаток Кемпинговой линии (большие тамбуры, в которых можно сидеть за столом и готовить пищу, высокие потолки, окна и т.д., словом, все, что позволяет чувствовать себя комфортно даже вдали от городских условий) и преимущества уникального быстросборного каркаса, благодаря которому палатка легко устанавливается за считанные минуты! Эти палатки идеально подходят для любителей отдыхать на природе всей семьей или просто большой компанией, но при этом не желающих долго разбираться со всеми нюансами установки палаток классической конструкции.

Тамбур имеет съемный пол из армированного полиэтилена. Все стенки палатки имеют боковые молнии, возможность полного подъема и продублированы москитными сетками, что позволяет оценить ситуацию снаружи, не выходя из палатки, дает увеличенный обзор, полную вентиляцию и дополнительное освещение. Дверь одного из входов можно использовать, как солнцезащитный козырек, установив его на стальных стойках (идут в комплекте). Размер тамбура позволяет разместить все необходимое снаряжение, а так же небольшой набор кемпинговой мебели, для комфортного времяпрепровождения. Вход в тамбур продублирован москитной сеткой, что позволяет комфортно отдыхать, не опасаясь насекомых. Двухслойная конструкция палатки отлично испаряет конденсат и способствует комфортному проживанию в походных условиях. Отстегнув внутреннюю палатку Вы получаете большой и комфортный летний шатер с двумя входами, в котором может разместиться 5-6 человек. Модель рекомендуется для использования в сезон весна-лето-осень.

Основные собенности:

  • Сезон: Весна-Лето-Осень.
  • Надежный быстросборный каркас зонтичного типа позволяет полностью установить палатку всего за пару минут даже новичку, не требуя абсолютно никаких дополнительных знаний и навыков.
  • Использование высококачественного полиэстера делает тент палатки прочным, легким, непроницаемым для ветра и не впитывающим влагу.
  • Тент палатки устойчив к ультрафиолетовому излучению.
  • Тент палатки имеет пропитку, задерживающую распространение огня.
  • Все швы проклеены специальной термоусадочной лентой, которая надежно защищает палатку от протеканий.
  • Входы в тамбур и спальное отделение продублированы высококачественной москитной сеткой, способной защитить даже от самой мелкой мошки.
  • Наружные стенки палатки сделаны из высококачественной москитной сеткой и оборудованы убирающейся защитой от дождя и света (опускающиеся шторки на застежке-молнии).
  • Съемный пол из терпаулинга в тамбуре позволит сохранить вещи сухими при любой погоде.
  • При помощи двух сборных стальных стоек можно установить навес-козырек над входом в тамбур.
  • Палатка снабжена юбкой для защиты от ветра и насекомых.
  • Палатка дополнительно фиксируется при помощи оттяжек со светоотражающими элементами, хорошо заметными в темное время суток.
  • Внутри палатки имеются удобные карманы для мелочей и крючок для фонарика.
  • Ремнабор в комплекте.

Шатер Talberg Grand 4

Код товара: 28791

Нет в наличии

Акции

до 26 июля

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях