Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

материал

95% Polyester, 5% Elastane; 75D, 173 гр/м2/DryVent™ 2L

утеплитель

Primaloft® 80 гр

Вид

куртки

Описание

Dryvent - собственная мембранная разработка от The North Face, пришедшая на смену технологии HyVent. Ткани Dryvent ветро- и водонепроницаемые и дышащие. Они способны обеспечить защиту от суровых внешних воздействий при интенсивных нагрузках. Внешний слой материала Dryvent™ отталкивает влагу от поверхности и обеспечивает износостойкость ткани, а внутренний слой выводит водяной пар на поверхность. Водонепроницаемость  достигается применением многослойного трехкомпонетного полиуретанового покрытия в качестве промежуточного слоя. Эта технология обеспечивает превосходные водонепроницаемые и дышащие свойства, и ткань остается сухой как изнутри, так и снаружи. 
DryVent™ 2L - материал DryVent™ с двухслойной конструкцией является наиболее универсальным и используется во всех коллекциях TNF. Материал специально разработан для одежды и аксессуаров, которые обычно изготавливаются с подкладкой из второго слоя ткани для обеспечения дополнительного комфорта и сохранения тепла. 

PrimaLoft – это синтетический материал, который обладает высокими теплоизоляционными свойствами. При его создании компания Albany Interional очень скрупулезно изучила структуру гусиного пуха и вложила ее в основу материала PrimaLoft. Волокна данного утеплителя очень тонкие и похожи на гусиный пух больше, чем волокна любого другого синтетического материала. Именно это сходство придает ему тепловые свойства пуха. Коэффициент термического сопротивления для гусиного пуха составляет 2.18, а для PrimaLoft – 2.15. Это очень высокий показатель, т.к. другие синтетические волокна даже не приближаются к данной величине.
  • приталенная модель
  • съемный регулируемый капюшон совместим со шлемом
  • снегозащитная юбка
  • один карман на груди
  • два кармана по бокам
  • внутренний карман для мультимедиа с медиа-портом
  • внутренний карман для маски 
  • карман на рукаве для ски-пасса + салфетка для протирки оптики
  • подмышечные молнии для вентиляции 
  • внешние манжеты с регулировкой объема липучками Velcro
  • внутренние манжеты из лайкры с отверстиями для больших пальцев рук предотвращают попадание снега и холодного воздуха, сохраняют тепло

О бренде The North Face

The North Face

The North Face — американский бренд, специализирующийся на производстве спортивной одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей, а также спортивного инвентаря. Товары марки предназначены для альпинистов, лыжников, сноубордистов, скалолазов и людей, ведущих активный образ жизни.

Само появление компании The North Face связано с именем Дугласа Томпкинса — настоящего поборника идей защиты природы и активного образа жизни. Так и не окончив старшую школу в родном городе, он переехал в 1960 году в горы Колорадо — кататься на горных лыжах, заниматься скалолазанием и альпинизмом. Во время путешествия он познакомился со своей будущей женой, и вместе они решили основать небольшую компанию по продаже одежды и снаряжения для активного отдыха... Подробнее

Куртка The North Face W Lenado

Код товара: 38614

Нет в наличии

Акции

до 13 апреля

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях