Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Маска Scott
LCG Black-White / Solar Black Chrome + Illuminator
Код товара: 1815

 

Описание

Действующий чемпион среди масок Scott! Благодаря удостоенной наград системе смены линз Scott вышел на новый уровень. Дополнительная линза и система подгонки позволяют полностью адаптировать маску под себя и под окружающие условия.

Технологии оправы:

  • Skeleton Сonstruction — новейшая технология в области горнолыжных масок. Эта особая каркасная конструкция придает прочность оправе и гарантирует свободу от искажений, комфорт и максимальное поле зрения.
  • Lens Change System — запатентованная система-слайдер от Scott позволяет легко и быстро менять линзы в маске. Механический ползунок на боку маски приподнимает линзу, и вы можете легко извлечь ее не прикасаясь к поверхности линзы и не снимая перчатки.
  • Scott Fit System —  позволяет регулировать прилегание нижней части маски к лицу в диапазоне до 4-х мм и в 4-х направлениях. Эта настройка позволяет создать идеально сидящую маску.
  • Трехслойная формованная пена — мягкая уплотнительная пена эффективно отводит влагу, обеспечивает точную посадку маски и самый высокий уровень комфорта.
  • Силиконовая полоска — нескользящая силиконовая полоска на внутренней стороне ремешка гарантирует фиксацию маски на голове и предотвращает соскальзывание с горнолыжного шлема.

Технологии линз:

  • Двойные сферические линзы Scott OptiView — линзы, блокирующие 100% вредных ультрафиолетовых лучей. Линзы Scott OptiView, изготовленные из поликарбоната, обеспечивают комфорт и высокую ударопрочность. Запатентованный процесс литья под давлением и прочное покрытие гарантируют, что каждая линза Scott OptiView работает оптически правильно и без искажений.
  • Сферическая форма линз Scott OptiView и низкопрофильная оправа позволяют добиться феноменальных углов обзора, благодаря чему вы сполна насладитесь снежными горными панорамами. 
  • Двойная линза. Благодаря наличию воздуха между линзами, а воздух, как мы знаем, обладает очень низкой теплопроводностью, достигается минимальная разница температур между внутренней линзой и человеческим телом. Это позволяет избавиться от нежелательной конденсации и, как результат, запотевания маски.
  • Внутреннее гидрофобное покрытие NoFog™ в сочетании с вентиляционными отверстиями также предотвращают запотевание маски, благодаря чему вы будете всегда иметь отличный обзор для комфортного и безопасного катания.
  • Система вентиляции ACS-Air Control является уже устоявшейся технологией в ассортименте масок Scott. Специальные воздухопроводящие отверстия на линзах образуют сложную систему вентиляции, которая помогает предотвратить запотевание линз и свести к минимуму образование конденсата на их поверхности.
Линзы в комплекте:
  • Solar Black Chrome Cat. 3 — суперконтрастная классика.
    Условия: Обеспечивает качественный контраст и убирает блики благодаря хромированному покрытию. Идеально подходит для яркого солнечного света и отлично работает на всех уровнях освещенности от среднего до яркого света.
    Светопропускание: 10%.
  • Illuminator Cat. 1 — создает свет там где его нет.
    Условия: Переменная облачность, средняя освещенность, облачность, плохая освещенность.
    Светопропускание: 45%.
Характеристики
Маска Scott LCG Black-White / Solar Black Chrome + Illuminator
условия
пасмурно;яркое солнце
комплектация
две линзы
цвет оправы/цвет линз
Black-White / Solar Black Chrome + Illuminator
Описание бренда Scott
Scott
Американская компания SCOTT в 1958 году произвела поистине революционное действие, чем и прославилась на весь мир. Впервые в истории горнолыжного спорта горнолыжные палки стали изготавливать не из стали и бамбука, как это было принято прежде, а из алюминия, который был прочнее и легче. Эд Скотт – директор будущей компании с мировым именем - заложил крепкий фундамент, позволивший начать эксперименты в области горнолыжного оборудования. В 1971 году Эд Скотт и его коллеги разработали модель первых легких горнолыжных ботинок. А уже через несколько лет новообразованная марка Scott USA стала лидером на рынке горнолыжного спорта, открыв свой штаб в Швейцарии...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Маска Scott LCG Black-White / Solar Black Chrome + Illuminator
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд