Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

условия

меняющиеся условия

комплектация

одна линза

цвет оправы/цвет линз

Black-White / Amplifier

Описание

Технологии оправы:

  • Однослойная формованная пена — мягкая уплотнительная пена эффективно отводит влагу и обеспечивает плотное прилегание маски к лицу.
  • Силиконовая полоска — нескользящая силиконовая полоска на внутренней стороне ремешка гарантирует фиксацию маски на голове и предотвращает соскальзывание с горнолыжного шлема.
  • Технология OTG — оптимизированные под ношение с диоптрийными очками оправа и ремешок.

Технологии линз:

  • Двойные сферические линзы Scott OptiView — линзы, блокирующие 100% вредных ультрафиолетовых лучей. Линзы Scott OptiView, изготовленные из поликарбоната, обеспечивают комфорт и высокую ударопрочность. Запатентованный процесс литья под давлением и прочное покрытие гарантируют, что каждая линза Scott OptiView работает оптически правильно и без искажений.
  • Сферическая форма линз Scott OptiView и низкопрофильная оправа позволяют добиться феноменальных углов обзора, благодаря чему вы сполна насладитесь снежными горными панорамами. 
  • Двойная линза. Благодаря наличию воздуха между линзами, а воздух, как мы знаем, обладает очень низкой теплопроводностью, достигается минимальная разница температур между внутренней линзой и человеческим телом. Это позволяет избавиться от нежелательной конденсации и, как результат, запотевания маски.
  • Внутреннее гидрофобное покрытие NoFog™ в сочетании с вентиляционными отверстиями также предотвращают запотевание маски, благодаря чему вы будете всегда иметь отличный обзор для комфортного и безопасного катания.
  • Система вентиляции ACS-Air Control является уже устоявшейся технологией в ассортименте масок Scott. Специальные воздухопроводящие отверстия на линзах образуют сложную систему вентиляции, которая помогает предотвратить запотевание линз и свести к минимуму образование конденсата на их поверхности.
Линзы в комплекте:
  • Amplifier Cat. 2 — суперконтрастная классика.
    Условия: Облачно с прояснениями. Увеличивает и максимизирует контраст, улучшает видимость мелких деталей в пасмурную погоду. Хорошый выбор для непостоянной погоды, прекрасно работает в различных условиях освещенности.
    Светопропускание: 31%.

О бренде Scott

Scott

Американская компания SCOTT в 1958 году произвела поистине революционное действие, чем и прославилась на весь мир. Впервые в истории горнолыжного спорта горнолыжные палки стали изготавливать не из стали и бамбука, как это было принято прежде, а из алюминия, который был прочнее и легче. Эд Скотт – директор будущей компании с мировым именем - заложил крепкий фундамент, позволивший начать эксперименты в области горнолыжного оборудования. В 1971 году Эд Скотт и его коллеги разработали модель первых легких горнолыжных ботинок. А уже через несколько лет новообразованная марка Scott USA стала лидером на рынке горнолыжного спорта, открыв свой штаб в Швейцарии... Подробнее

Маска Scott Buzz Pro OTG Black-White / Amplifier

Код товара: 1794

Нет в наличии

Акции

до 27 сентября

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях