Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

вес

0.422 кг

Материал

GORE-TEX® Products with Paclite® Technology 100% Recycled Polyester 3.3 oz/yd

Вид

Куртки

Описание

  • Мембрана GORE-TEX® Paclite® – гарантированная защита от влаги
  • PitZips™ – двусторонние молнии в районе подмышек обеспечивают отличную вентиляцию
  • Проклеенные швы – для 100% защиты от влаги
  • Втачной регулируемый капюшон легко уменьшается в объеме с помощью липучки Velcro
  • Нагрудный карман с водонепроницаемой молнией
  • Карманы для рук на молниях
  • Штормовая планка поверх молнии
  • Низ куртки регулируется эластичным шнуром – для универсальности в любую непогоду
  • Мягкая защита подбородка от молнии на подкладке DriClime®
  • Крой Angel-Wing Movement™ – препятствует задиранию куртки и обеспечивает свободу движений

Технология GORE-TEX®

Материал GORE-TEX Pro Shell, разработанный из самых прочных, самых дышащих тканей для продолжительного использования и экстремальных условий, отвечает требованиям профессионалов и любителей в области outdoor. GORE-TEX® Pro Shell создан для тяжелых погодных условий. Это оптимальное решение для профессионала, работающего в экстремальных тяжелых условиях.

Трехслойная конструкция включает особую высокотехничную мембрану GORE-TEX®, которая присоединена к жесткому внешнему материалу и специально разработанной изнаночной подкладке. В результате получается очень прочный и долговечный ламинат, которые гарантирует более длительный срок эксплуатации изделий в экстремальных, суровых условиях.

Технология DriClime

Технология DriClime® Moisture Technology (Технология управления влагой) представляет собой семейство уникальных плетенных двухкомпонентных трикотажных материалов, созданных для того, чтобы механически отводить влагу от поверхности вашей кожи. Для того, чтобы вам было сухо, тепло и КОМФОРТНО.

Основой работы технологии DriClime® является 3-х мерная капиллярность. Слово «wicking» обозначает проводящую способность. Мы назвали свойство ткани, используемое в термобелье - three dimensional wicking – трехмерная проводящая способность. Влага движется под действием капиллярных сил, от внутренних волокон к внешним (ваша кожа теперь сухая и теплая), где быстро распространяется по большей поверхностной области, мгновенно высыхает, и позволяет коже естественно охлаждаться.

Это не обработка, которая исчезает после многократных стирок. Эта технология будет служить вам в течение всего срока эксплуатации изделия.

Angel-Wing Movement™

Angel-Wing Movement™ – специальный анатомический крой, обеспечивающий максимальную свободу движений рук.

О бренде Marmot

Marmot

Американская фирма, многие годы доминирующая на рынке экстремальной одежды и снаряжения. Фирма производит термобелье, изделия из Malden Polartec, Gore WindStopper, куртки и брюки с мембранами Gore-Tex, Gore-Tex XCR и Marmot Membrain различного назначения, высококачественные пуховки, спальные мешки с пуховым и синтетическими утеплителями, в том числе рассчитанные на экстремальные температуры, палатки на все сезоны, рюкзаки и аксессуары.

История компании

Компания Marmot родилась в апреле 1971г на ледяных полях Джуно на Аляске. Именно здесь, во время работы над проектом по гляциологии, студентам университета Санта Круз Ерику Рейнолдсу и Дэйву Хантли впервые пришла в голову идея создания клуба Marmot. Несмотря на то, что студенты были вполне довольны жизнью, они постоянно мерзли и промокали, и их совсем не устраивало снаряжение, которое в то время считалось лучшим на рынке... Подробнее

Куртка Marmot Minimalist Jacket

Код товара: 40145

Нет в наличии

Акции

до 13 апреля

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях