Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Горные лыжи Head
Joy SLR2 (117-147) + SLR 7.5 AC
Код товара: 39057

 

В интернет магазине:
руб
10520
16 190 руб
10 520 руб
Вы экономите
5 670 руб
Акции до 24 ноября
Описание

Хороший выбор для девочек, которые только учатся закладывать дуги на трассе. Короткий радиус поможет обучению правильным поворотам. Достаточная жесткость, обеспеченная силовыми волокнами, позволит отрабатывать стабильное ведение лыжи на твердом склоне. Легко ремонтируемая черная база и усиленная поверхность устойчивая к повреждениям. Удобный рельсовый интерфейс SLR2 позволит быстро настроить или перенастроить крепление под любой размер ботинка.

  • Геометрия (мм/см): 111/67/96 (127 см)
  • Радиус (м/см): 8.0 (127 см)
  • Ростовки: 117, 127, 137

Достаточная жесткость, обеспеченная силовыми волокнами, позволит отрабатывать стабильное ведение лыжи на твердом склоне. Легко ремонтируемая черная база и усиленная поверхность устойчивая к повреждениям. Удобный рельсовый интерфейс SLR2 позволит быстро настроить или перенастроить крепление под любой размер ботинка.

  • Крепление: SLR 7.5 AC Br 78 - легкое системное рельсовое крепление для детских лыж - легко ставится без сверления и позволяет в любой момент переставить крепление под любой размер детского ботинка. Затяжка DIN 2-7,5 антиблокировочная система AFS, полная диагональ головки креплений.
  • Интерфейс: Платформа SuperLite Rail 2
  • Скорость: Низкая скорость.
  • Мастерство: Начинающий.
  • Трасса/Вне трассы: Трасса 100%.

Конструкция и сердечник

  • Junior Power Frame.

Rocker

  • ERA 2.0 - является младшим братом ERA 3.0. Все, что может предложить ERA 3.0 в таких вопросах как дизайн, производительность и геометрия, вы можете найти в ERA 2.0, только без добавления "Rebound" с его Intelligence системой (электронной системой курсового контроля лыжи).

Скользяк

  • E база со структурой - базовый черный никогда не выходит из моды, и он всегда долговечен. Легкое скольжение - лучший друг любого лыжника.

Технология ERA 2.0

Это то же самое комплексное решение, что и ERA 3.0, но без добавления виброгашения Intelligence, которое стоит на ERA 3.0.

  • Универсальный рокер 20%.
    В универсальных лыжах рокер занимает 20% поверхности лыж, а камбер (классический обратный прогиб) 80%. Это наиболее оптимальное соотношение для обеспечения универсальности на разном снегу
  • Прогрессивный радиус.
    Для того, чтобы лыжи не теряли управляемости из-за поднятого вверх рокерного мыска, радиус бокового выреза мыска лыжи сделали прогрессивным – то есть чем ближе к мыску лыжи тем он более крутой, намного более крутой чем общий радиус лыжи. Например, средний радиус поворота лыжи 14 метров, а на самом мыске лыж с технологией ERA 3.0 радиус будет всего 3 - 4 метра! 
    Такая геометрия обеспечивает лыжам с рокером намного более легкий вход в поворот – на таких лыжах гораздо легче закантоваться, такой лыжей легче управлять - она легко маневрирует, при этом очень стабильна и надежна в повороте.
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Head Joy SLR2 (117-147) + SLR 7.5 AC
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд