Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

Назначение

Спортивные

Индекс жесткости

100

Ширина колодки

103

Описание

Технологии:

  • 3D Pre Shaped Ankle. Формованные подушечки на щиколотках идеально соответствуют анатомии стопы, обеспечивая плотную удобную посадку.
  • VACUUM. Идеальное прилегание при формовании при температуре 80 °C с учётом анатомии стопы для прямого контроля импульсов и большего отскока за счет большей эластичности. Более высокая температурная стабильность и на 15% меньший вес.
  • Облегчённая скорлупа. Запатентованный материал Fischer VACUUM, используемый в этих ботинках и, обеспечивает впечатляющие характеристики лыж и значительно снижает вес, что делает лыжный день приятным. Этот материал оболочки имеет предсказуемый поддерживающий изгиб, который не сильно зависит от температуры, что позволяет вам уверенно кататься на лыжах. ВАКУУМНЫЕ чехлы также невероятно настраиваемые и позволяют вам и вашему бутфиттеру найти идеальную посадку.
  • Адаптированы для ходьбы. Ботинки Curv стремятся стать лучшими друзьями лыжников благодаря стандартной подошве GripWalk®. Эти резиновые накладки на подошку с рифлёной текстурой обеспечивают комфорт при ходьбе и обеспечивают превосходное сцепление на всех типах местности, с которыми приходится сталкиваться в течение дня на горнолыжном курорте.
  • Floating Entry. Плавающий механизм входа в ботинок гарантирует очень легкое надевание и снятие в любых условиях. Неважно, холодный материал или у вас стопа с высоким подъёмом.
  • Higher Instep. Более высокий подём не означает то, что внутри ботинка больше пустого места. Это означает, что вход и выход из ботинка будет также намного проще.
  • Higher Toebox. Больше места в области носка для большего комфорта, тепла и лучшей посадки.

О бренде Fischer

Fischer

Компания FISCHER производит полный ассортимент товаров для горнолыжного спорта и беговых лыж. В свое время именно эта компания представила на выставке ISPO — систему крепления, представляющую уникальный комплект с лыжами и горнолыжными ботинками. Ботинки и крепления создаются по системе Centrix, которая учитывает анатомическое строение ноги. Тем самым крепление позволяет удерживать ногу в ее естественном положении. На очередной летней выставке среди экспонатов компании были представлены лыжные палки для Nordic Walking, альтернативы лыжам для лета... Подробнее

Горнолыжные ботинки Fischer RC One 100 Vacuum GW 22/23

Код товара: 38326

Нет в наличии

Акции

до 15 июля

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях