Москва, Шаболовка 23 с 10:00 до 22:00

c 10:00 до 22:00 (без выходных)

8 (495) 229-39-29

8 (800) 333-32-65

Характеристики

вес

14.5 кг

Материал рамы

Алюминий

Тип рамы

Хардтейл

Рама

Aluminium Lite, AMF, Internal Cable Routing, Easy Mount Kickstand Ready

Вилка

100mm, SR Suntour XCT Disc

Тормоза

Tektro HD-M275, Hydr. Disc Brake (160/160)

Передний переключатель

Shimano FD-TY700-TS6, Topswing, 31.8mm Clamp

Задний переключатель

Shimano RD-M360, 8-Speed

Втулки

CUBE Alloy Light, QR, 6-Bolt

Обода

CUBE ZX20, 32H, Disc

Покрышки

CUBE IMPAC Smartpac, 2.1

Переключатели на руле (манетки)

Shimano Altus SL-M315, Rapidfire-Plus

Рулевая колонка

CUBE FPH863, Semi-Integrated

Вынос

CUBE Performance Stem, 31.8mm

Руль

CUBE Rise Trail Bar, 680mm

Грипсы

Cube Performance Grips

Седло

Natural Fit Venec Lite

Подседельный штырь

CUBE Performance Post, 27.2mm

Кассета

Shimano CS-HG200, 12-32T

Цепь

KMC Z8.3

Система (шатуны и звездочки)

Shimano FC-TY501, 42x34x24T, 170mm

Педали

CUBE HPP MTB

Размер колес

27.5

Скорости

24

Рама

Низкая (женская)

Описание

Проверенная временем трансмиссия Shimano с 24-мя передачами, облегченная рама из алюминиевого сплава, жесткие и надежные колёса на двойных ободах и дисковые гидравлические тормоза – всё это работает в любых условиях и гарантирует безопасное катание при любой погоде. Легкость - это надежные и простые решения, это основа ежедневной эксплуатации вашего CUBE без каких-либо хлопот.

Как и все велосипеды Cube, серия Access WS не только соответствует нормам EU, но также требованиям Velotech DINplus и стандартам испытаний собственной тестовой лаборатории CUBE в Waldershof, Bavaria.

Облегченная рама из патентованного алюминия HPA Lite из механически формованных труб AMF с измененной геометрией спроектирована по стандартам геометрии Agile Ride специально с учётом антропометрии женского тела. Комфортная благодаря заниженной и укороченной верхней трубей и с внутренней проводкой тросиков – для чистоты дизайна. Трансмиссия Access WS EAZ полностью собрана из компонентов от японского бренда Shimano. Амортизационная вилка от SR Suntour – это неприхотливые 100 мм хода от известного тайваньского производителя, лучшее за разумные деньги. Тормоза Tektro – гидравлические дисковые тормоза от брендового поставщика велокомпонентов, надежные и долговечные. Полностью алюминиевый анодированный кокпит – руль, вынос, подседельный штырь – безопасность эксплуатации и отличный дизайн. Фирменные грипсы и седло NATURAL FIT разработаны специально для женщин.

Технологии:

  • Aluminium Lite
    Качество 6061: Термообработанный алюминиевый сплав 6061 отвечает самым высоким критериям качества. Он жесткий, усталостно прочный и не боится коррозии, обладает высокими значениями предела прочности и высокой жесткостью, и при этом очень технологичен.
  • Frame Safe System – Сменные дропауты
    Для защиты наших рам команда конструкторов Cube использует специальную систему крепления переключателя передач CUBE Frame Safe System. Особенность рам с подобной системой в том, что резьба крепления заднего переключателя нарезается не в самой раме, а в сменном элементе, который и деформируется при ударе переключателем, оставляя раму в полном порядке. В случае повреждения этот сменный элемент можно легко и быстро поменять.
  • Внутренняя прокладка тросов
    Проводка тросиков внутри труб рамы имеет много преимуществ, не только аккуратный внешний вид велосипеда. Тросики защищены от грязи и повреждений, и потому служат дольше. Кроме того, более короткие рубашки экономят вес. В новой модели Reaction GTC тросик переднего переключателя огибает кареточный узел внутри рамы, и не требует никаких дополнительных направляющих. Сам тросик защищен от внешних воздействий, и «открывается» лишь непосредственно вблизи к креплению переключателя. В новой модели Agree HPA тросик заднего переключателя пропущен сквозь нижнее перо рамы и выходит наружу непосредственно перед задним переключателем. При этом для «огибания каретки» тросиками инженеры Cube рационально использут свободное пространство в области посадки каретки стандарта Press Fit.
  • Геометрия AGR
    Основная проблема горных велосипедов с 29-дюймовыми колесами и колесами формата 650B состоит в том, что изменения в маятнике, центре тяжести и колесной базе по сравнению с 26-дюймовыми моделями негативно сказываются на ходовых характеристиках. Технология Agile Ride Geometry позволяет компенсировать это за счёт следующих решений. Каретка 29-дюймового CUBE расположена на той же высоте, что и у 26-дюймового байка. Передний переключатель расположен таким образом, что, несмотря на низко расположенную каретку, он эффективен на 100% (подана заявка на патент), и при этом находится на большем расстоянии от покрышки. Это позволяет значительно сократить длину заднего треугольника. Cube используют вилку с особой величиной вылета, чтобы помимо одинакового подседельного угла добиться такого же наклона вилки, как у 26-дюймового байка.
  • Форминг труб
    Процесс Advanced Mechanical Forming позволяет создавать рамы определённого, заранее просчитанного профиля, что одновременно увеличивает прочность конструкции и снижает итоговый вес, поскольку на раму нет необходимости наваривать дополнительные усиления. Благодаря этому технологическому процессу на производстве Cube уверены в том, что получат раму необходимой формы с требуемыми механическими характеристиками.
  • Wet Paint Surface
    Это технология окраски алюминиевых рам, а также всех рам HPC. Между несколькими слоями жидкой краски на полированную, либо зачищенную поверхность рамы наносится графика и логотипы. Это позволяет заметно снизить общий вес готовой рамы.

Велосипед Cube Access WS EAZ 27.5 (2021)

Код товара: 37765

Нет в наличии

Акции

до 30 сентября

Посмотреть все акции

Бесплатная
парковка

5 станций
метро рядом

Контакты


Москва,
ул. Шаболовка, д.23, к.1

8 (800) 333-32-65

Бесплатно по России

8 (495) 229-39-29

8 (812) 748-27-85

Рейтинг магазина

Мы в соцсетях