Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Велосипед Merida
Crossway L 300
Код товара: 25755

 

В интернет магазине:
руб
50580
50 580 руб

Товар увезен на склад
до следующего сезона,
мы сообщим вам о поступлении

 

Заказать
Описание

Merida Crossway 300 рассчитан на катание по асфальту и сложным участкам грунта. Широкие покрышки MERIDA Speed; 700x40C; wire; reflective stripe, делающие передвижение по пересеченной местности чрезвычайно комфортным. Изменить скоростной режим можно при помощи переключателя Shimano Deore. Велосипед оборудован седлом Merida Cross Sport спортивной геометрии. Модель оснащена полупрофессиональным уровнем оборудования.

Особенности:
  • РАМА CROSSWAY TFS. Рама из сплава 6061 с двойным баттингом и техноформингом, со скрытым каналом для проводки. Конический рулевой стакан для точного и уверенного управления. Плавные линии, гладкие швы. Крепления для багажника, крыльев и подножки.
  • РАМА TFS. Рама CROSSWAY TFS это связующее звено между горными и дорожными велосипедами как в дизайне, так и в функциональности. Заниженная верхняя труба обеспечивает прекрасный стендовер в любой ситуации, скрытая проводка под нижней трубой делает раму изящной и защищает тросы и от влаги и грязи. Трубы увеличенного диаметра в MTB-стиле и конический рулевой стакан обеспечивают высокую жёсткость и оптимальную точность управления. 
  • КОМФОРТ. Велосипеды CROSSWAY поставляются с амортизационной вилкой, на большинстве моделей установлен амортизационный подседельный штырь, сглаживающий удары. Регулируемый вынос поможет правильно настроить посадку (теперь и на моделях SPEED). Исключение – спортивные модели, которые оснащены обычными выносом и штырём.
  • БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Все модели от CROSSWAY 100 до XT-EDITION оснащаются покрышками со светоотражающей полосой, существенно повышающей видимость на дороге в тёмное время суток.
  • АДАПТИВНОСТЬ. На велосипеды CROSSWAY могут быть установлены крылья, багажник и подножка, для использования велосипеда в самых разных ситуациях.
Технологии:
  • C-MOUNT. Велосипеды с технологией C-Mount оснащены точками крепления для багажника, (некоторые модели требуют установки специального багажника), которые позволяют устанавливать его просто, быстро и надёжно.
  • LOCKOUT / REMOTE LOCKOUT. Амортизационная вилка и/или задний амортизатор могут быть заблокированы. Непосредственно, либо с помощью рукоятки удалённой блокировки на руле.
  • K-MOUNT DROP-OUT. Интегрированное крепление подножки MERIDA на нижнем пере.
  • F-MOUNT. Велосипеды с технологией F-Mount оснащены интегрированными креплениями для крыльев (некоторые модели требуют установки специальных крыльев), делающими их установку простой и быстрой.
  • C-S POST MOUNT DISC. Калиперы дисковых тормозов Post Mount закрепляются непосредственно на верхних перьях рамы, обеспечивая прочное и надёжное крепление тормоза, либо на нижних перьях, внутри заднего треугольника, для лучшей защиты тормоза и лучшего распределения тормозных усилий. Ещё один плюс – внутренняя проводка гидролинии становится проще и аккуратнее, если тормоз закреплён на нижнем пере рамы.
  • SMOOTH WELDING. Гладкая сварка, иногда её называют «сваркой в два прохода». Второй проход сварочного аппарата по шву обеспечивает чистый и органичный вид рамы. На первый взгляд даже кажется, что рама сделана из карбона.
  • RACELITE 61 ALUMINIUM. Merida использует минимум алюминия 6061. В результате появляется возможность делать лёгкие и продвинутые рамы. Компания использует дополнительную термообработку и баттированные трубы с двумя параметрами толщины стенок для производства лёгких и жестких рам.
  • TECHNO FORMING SYSTEM (TFS). Техноформинг – механический формовочный процесс, где профиль трубы формируется с помощью особой пресс-формы в сочетании с металлическим внутренним основанием.
  • INTERNAL CABLE ROUTING. Внутренняя проводка: вся проводка выполнена внутри рамы с плавными входными элементами. Байк выглядит аккуратно, а проводка полностью защищена от влаги и грязи.
Характеристики
Велосипед Merida Crossway L 300 (2019)
вес
12.95 кг
Материал рамы
Алюминий
Тип рамы
Хардтейл
Рама
CROSSWAY TFS L
Вилка
63mm, suspension travel, Suntour NCX-D LO, Coil, Lockout
Тормоза
Shimano MT-200
Тормозные ручки
Shimano MT-200
Передний переключатель
Shimano Deore
Задний переключатель
Shimano Deore
Втулки
Shimano TX505, 100x9mm width, 32 spoke holes, Centerlock / Shimano TX505, 135x9mm width, 32 spoke holes, Centerlock
Обода
MERIDA Comp D, 20mm inner width
Покрышки
MERIDA Speed, 700x40C, wire, reflective stripe
Спицы
Black stainless
Переключатели на руле (манетки)
Shimano Deore / Shimano Deore
Рулевая колонка
MERIDA M2346 Neck, 2191025808
Вынос
MERIDA Comp TK, 31.8mm diameter, adjustable
Руль
MERIDA Comp CC, 660mm width, 25mm rise
Грипсы
Merida Crossway L Ergo
Седло
MERIDA Cross Sport
Подседельный штырь
MERIDA CC, 30.9mm diameter, 20mm setback
Кассета
Shimano HG500, 11-34 teeth, 10 speed
Цепь
KMC X10
Каретка
FSA TH-7420ST Cartridge Bearing
Система (шатуны и звездочки)
FSA Alfa Drive, 48-36-26 teeth
Педали
VP, VPE-891
Размер колес
28
Скорости
30
Размеры рам
XXS(39L) XS(43L) S(47L) M(51L) L(55L)
Рама
Низкая (женская)

 

 

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Велосипед Merida Crossway L 300
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд