Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
-15% на горнолыжное снаряжение 19/20 !
Маска Giro
Contact Black / Red Sport Tech / Vivid Ember 37 + Vivid Infrared 62
Код товара: 36817

 

Описание

Маска Contact с удобной и надежной системой замены линз, встроенной в оправу EXV, устанавливает новый стандарт в масках со сменными линзами.

  • Expansion View Technology (EXV)
  • SNAPSHOT - магнитная система замена линз с механическим замком
  • Трехслойная PU пена с мягким полиэстеровым покрытием
  • Покрытие от запотевания
  • Обтекаемое прилегание маски к шлему Giro
Технологии:
  • Обтекаемое прилегание к шлему. Любые шлемы и маски Giro идеально сочетаются друг с другом и образуют единую систему, обеспечивая шлему и маске лучшие рабочие характеристики и идеальное прилегание без зазора, что создает исключительное удобство при катании.
  • Expansion view technology (exv). Разработанная в научно-исследовательском центре Giro в Санта Круз (Калифорния) революционная технология Expansion View Technology (EXV) – новая оправа, обеспечивающая обзор, не имеющий себе равных. За основу взята маска, совместимая со шлемом, уменьшен размер оправы и созданы зоны без оправы, добавлены широкие сферические линзы, в результате получилась маска с максимальным периферийным обзором.
  • Магнитная застежка snapshot. Новая система замены линз SNAPSHOT использует магниты, обеспечивающие правильное положение линзы, и самоблокирующийся механизм для быстрой смены линз на склоне (или на канатке) без прикладывания усилий. При соприкосновении с оправой линзы встают на место и надежно фиксируются. Когда погода начнет портиться, просто нажмите на кнопку и замените линзу.
  • Антизапотевающее покрытие. Все маски GIRO имеют покрытие, препятствующее запотеванию маски, что обеспечивает хорошую видимость в любую погоду.
  • Трехслойная pu пена. Трехслойная PU пена имеет мягкий плюшевый слой, контактирующий с кожей лица, супер мягкий средний слой, обеспечивающий идеальное прилегание маски, и прочный слой, надежно закрепленный на оправе маски.
Две линзы Zeiss, входящие в комплект (для тусклого света и яркого солнечного света), надежно фиксируются на оправе EXV, обеспечивая непревзойденный обзор в любых погодных условиях. ZEISS - зеркальные линзы для солнечной погоды, линзы для тусклого света:
1. Vivid Ember 37 % VLT - S2 
2. Vivid Infrared  62 % VLT - S1


Характеристики
Маска Giro Contact Black / Red Sport Tech / Vivid Ember 37 + Vivid Infrared 62
условия
пасмурно;меняющиеся условия
комплектация
две линзы
цвет оправы/цвет линз
black / red sport tech / vivid ember 37 + vivid infrared 62

 

 

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Маска Giro Contact Black / Red Sport Tech / Vivid Ember 37 + Vivid Infrared 62
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд