Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Горные лыжи Head
Worldcup Rebels i.Race Team SLR2 + крепления SLR 7.5 AC
Код товара: 4414

 

Описание

Гоночный снаряд для младшего поколения мастеров трассы, с экспертным уровнем катания, знающих, любящих скорость и уже умеющих ее контролировать. Основа жесткой конструкции аналогична спортцеховым моделям — сэндвич Worldcup с титаналом и графеном, кроме того добавлена усиленная поверхность устойчивая к повреждениям. Отличная модель для спорт школы - универсальная и не такая строгая и специальная, как юниорский слаломный спортцех. Для детей и юниоров, серьезно настроенных на прогрессирование. Удобный рельсовый интерфейс SLR2 позволит быстро настроить или перенастроить крепление под любой размер ботинка.

  • Крепление: SLR 7.5 AC — легкое системное рельсовое крепление для детских лыж - легко ставится без сверления и позволяет в любой момент переставить крепление под любой размер детского ботинка. Затяжка DIN 2-7,5 антиблокировочная система AFS, полная диагональ головки креплений.
  • Платформа: SuperLiteRail2.
  • Скорость: Высокая и средняя скорость.
  • Мастерство: Эксперт, продвинутый.
  • Трасса/Вне трассы: Трасса 100%.

Конструкция и сердечник

  • Graphene Worldcup Sandwich — это классический сэндвич с деревянным сердечником, усилением двумя пластинами Титанала, расположенными сверху и снизу от сердечника и боковыми стенками ABS. Применяется на спортивных моделях лыж серии Worldcup Rebels – это по праву самая реактивная, мощная и скоростная конструкция. Отличительная особенность именно этой модификации в нанесении на пластины титанала в необходимых местах дополнительного усиления Графеном.
Усиление
  • 2 слоя титанала по 0,5 мм + графен.

Скользяк

  • UHM C база со структурой.

Технология Intelligence®

Лучшая электронная система контроля курсовой устойчивости лыжи. До сих пор система Intelligence остается самой эффективной электронной системой курсового контроля лыжи. Эта система помогает лыжникам любого уровня лучше контролировать поворот.

Пьезоволокна Intelligence трансформируют механическую энергию скручивания лыжи в электрическую. После обработки в контуре эта электроэнергия посылается обратно в пьезо Intelligence, что делает лыжу торсионно жестче, препятствует скручиванию, стабилизирует лыжу на скорости.

Характеристики
Горные лыжи Head Worldcup Rebels i.Race Team SLR2 + крепления SLR 7.5 AC 17/18
Геометрия (мм/см)
111/67/95 (140 см)
Радиус (м/см)
10.8 (140 см)
Ростовки
130, 140, 150, 160
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Head Worldcup Rebels i.Race Team SLR2 + крепления SLR 7.5 AC
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд