Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Горные лыжи Head
Kore 93 + крепления Attack2 13 GW
Код товара: 3286

 

В интернет магазине:
руб
38990
59 990 руб
38 990 руб
Вы экономите
21 000 руб
Акции до 23 ноября
Описание

Иногда она пушистая. Иногда она распаханная. Иногда она бугристая. Довольно часто она причёсанная. Если это описание подходит для трассы, по которой ты обычно катаешься, тогда 93 - для тебя. Любое состояние, в любое время.

Лучший универсал в коллекции Head для трассы и вне трассы 50/50. Позволяет отлично кататься по трассам и делать вылазки за пределы трассы. На удивление эти лыжи фантастически карвят — их трассовые свойства просто поражают. Нужно понимать, что эта модель открывает лыжнику любые снежные условия: глубокий снег, каша, расколбас, лесистые склоны или фирн — отпускаешь их и уже чувствуешь себя королем на склоне. Хорошо прижаты к снегу, легко рулятся, перекантовка в любых условиях идет быстро, держат дугу мертво. Можно эту модель смело рекомендовать как начинающим фрирайдерам, переходящим с трассовых лыж на более широкие, так и экспертам - ценителям реальных универсалов.

  • Крепления Attack2 13 GW.

Конструкция и сердечник

  • GKS Sandwich Cap Construction — уже ставший классикой, сэндвич кэп. Но! Разработанный с применением самых современных материалов, известных человеку: Graphene, соты Koroyd и Carbon. Это позволяет добиться непревзойденной легкости лыж без ущерба для их функциональности. GKS Sandwich Cap — технологическая вершина в конструировании лыж. Koroyd-деревянный сердечник гасит вибрации и делает лыжи потрясающе легкими. Графеновый слой несет на себе основную нагрузку и дополнен двойным усилением из карбона.
  • KARUBA Light Weight Wood Core — легкий и реактивный деревянный наборный сердечник из дерева Каруба.
  • Split Sidewalls.

Rocker

  • TNT Rocker — на фрирайдовых моделях лыж используется 40% Рокер TNT (Tip and Tail). Сочетание рокера на мыске и пятке 40% с традиционным камбером 60% под грузовой площадкой дают отличное всплытие в глубоком снегу и хорошую универсальность в сложном снегу вне трасс. Если вам нужен внетрассовый универсал то 40% рокер – то что надо.

Скользяк, канты и топ

  • Topless Tech — без топа. В лыжах отсутствует стандартный слой верхнего пластика. Вместо него использован износостойкий, но очень легкий флис-полиэстер.
  • Structured diecut UHM C Base — прочный базовый материал скользяка, рабочая лошадка. Предназначен для катания по любому рельефу. Прочная и стабильная база, которая будет служить годами с износостойкой графикой, придающей изюминку и законченный вид всему дизайну.

Новая фрирайдная линейка Head Kore

Новинка зимы 17/18! Абсолютно новая серия лыж для фрирайда, созданная экспертами Head с использованием новых технологий, хорошо зарекомендовавших себя в лыжестроении: Графен-Коройд-Карбон.

  • Koroyd (Коройд) — новейший сотовый полимерный материал, используемый в конструкции сердечника на 70% легче деревянного. Кроме того, благодаря особенностям материала и структуре сот он хорошо гасит любые вибрации и стабилизирует лыжи на скорости.
  • Carbon (Карбон) — супер легкий и прочный материал, уже давно отлично зарекомендовавший себя в лыжестроении, - он обеспечивает силовой каркас и жесткость.
  • Graphene (Графен) — новейший материал, обладающий непревзойденными свойствами по многим параметрам. Его изобретатели получили Нобелевскую премию по физике в 2010 году. В лыжах главные достоинства Графена: необычайная прочность при экстремально малом весе.



Характеристики
Горные лыжи Head Kore 93 + крепления Attack2 13 GW 18/19
Уровень
опытный;средний
Серия
Freeski
Геометрия (мм/см)
133/93/115 (180 см)
Радиус (м/см)
16.4 (180 см)
Ростовки
153, 162, 171, 180, 189
Комплектация
лыжи с креплениями
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горные лыжи Head Kore 93 + крепления Attack2 13 GW
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд