Спортивный магазин
Москва, Шаболовка 23
10-00 22-00 Без выходных
Горнолыжные ботинки Head
Next Edge 75
Код товара: 30799

 

В интернет магазине:
руб
8500
17 100 руб
8 500 руб
Вы экономите
8 600 руб
Описание

Горнолыжные ботинки Head Next Edge 75 помогут начинающим лыжникам отточить технику и научат получать удовольствие от катания. Next Edge 75 имеют технологию Easy Entry Shell Design, что позволяет свободно одевать и снимать ботинок, а так же термоформировку Heat Fit, благодаря которой внутренний сапожок приобретает форму ноги лыжника.

  • Объем 2100 куб см.
  • Клипсы: Алюминиевые с микро регулировкой (4), Супер макро регулировка (1)
  • 3х компонентная энерго конструкция пластика.
  • Система облегчения входа/выхода Easy Entry Shell Design.
  • Двойной кантинг.
  • Система Soft Walk — амортизирующая подушечка под пяткой.
  • Ремень 40 мм.
  • Внутренний сапожок с термоформировкой Heat Fit.

Трёхкомпонентная энергоконструкция пластика TRI-Injection Frame — это удобный, высокоэффективный ботинок с лёгким входом и застёгиванием, отлично передающий энергию лыже.

Застёжка SuperMacro Toothplate простым нажатием кнопки закрепляет клипсу на выбранном делении (шаг – 28 мм), гарантируя идеальную посадку на любую ногу.

Клипсы Double Power Spine-Tech Buckles не создают точек давления, повышая комфорт и точность. Эргономичный запатентованный рычажок Double Power Lever увеличивает силу рычага на 50%, в половину снижая усилие для встёгивания.

Технология Easy Entry Shell Design в голенище ботинка — это 4 канала, врезанные в пластик для снижения толщины материала, обеспечения лёгкого входа ноги и лёгкого застёгивания.

Характеристики
Горнолыжные ботинки Head Next Edge 75 15/16
Назначение
Комфортные
Индекс жесткости
75
Ширина колодки
98/102
Описание бренда Head
Head
Первый неудачный опыт катания на лыжах убедил авиаинженера Говарда Хэда в том, что лыжи нужно менять. Ему, как авиаинженеру, больше всего в деревянных лыжах не понравился материал. Еще бы — если самолетостроители давно отказались от дерева, то и деревянные лыжи давно пора в топку! Взявшись за дело с чисто американским азартом, Говард решил все свои небольшие средства, заработанные за годы работы и выигранные в покер, вложить в создание совершенно нового вида лыж, которые как сандвич, строились бы из металла, пластика и фанеры. Новые лыжи были легче, гораздо надежнее и более маневренны. Первые в мире металлические лыжи стали настоящей сенсацией...

подробнее

НУЖНА ПОМОЩЬ?
Проконсультируйтесь у одного из 8 экспертов 10 баллов. Поможем с выбором!
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЗВОНИ НАЖАТИЕМ КНОПКИ
(со смартфонов)
Отзывы о Горнолыжные ботинки Head Next Edge 75
Написать отзыв
Ваше имя:
Оценка:
Комментарий:
НАШ МАГАЗИН - ШАБОЛОВКА, 23
Мы работаем каждый день с 10:00 до 22:00 перезвоним за 28 секунд